Barolo DOCG 0,75L, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Nebbiolo
1 × 24,95 €
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Diese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen.
3,49 €
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Die Elicoidali glutenfrei von Rummo zeichnen sich durch das spiralförmig gerippte Äußere aus. Dank ihrer Form können sie besonders viel Sauce aufnehmen. Sie passen zu jeder Art von Sauce, aber besonders gut zu Fleisch- oder Gemüseragouts. Die Kochzeit beträgt ca. 11 Minuten.
Diese glutenfreien Elicoidali sind eine perfekte Kombination aus Mais und braunem Reis und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Rummo anzeigen lassen!
1846 in Benevento gegründet, ist Rummo S.p.A. heute einer der führenden Hersteller italienischer Teigwaren. Die Produktionskapazität des Familienunternehmens beträgt rund 61.000 Tonnen. 35 % des Umsatzes erwirtschaftet das Unternehmen im Ausland. Die Pasta von Rummo wird aus bestem Hartweizengries hergestellt. Der Grundstein des Unternehmen wurde von Antonio Rummo gelegt als er 1846 in Benevento eine Mühle zur Herstellung von Pasta baute. Im Jahr 1935 zog das Unternehmen nach Via dei Mulini, wo es in eine Aktiengesellschaft umgewandelt wurde. 1991 folgte dann der Neubau der Produktionsanlagen, die Fokussierung auf die Herstellung von Teigwaren sowie die eigene Mühle.
Seit Frühling 2015 bietet Rummo auch glutenfreie Teigwaren an. Im Oktober desselben Jahres erleidet das Unternehmen aufgrund eines Unwetters massive Schäden, welche beinahe zum Konkurs führten. Nach dem Wiederaufbau folgte 2016 die Einführung von Nudeln auf Basis von Linsen. Zum 175-Jahrjubiläum erschien im Juni 2021 eine Sonderbriefmarke, welche das Logo des Unternehmens zeigt.
Die Philosophie Rummos basiert auf der italienischen Kultur mit all seinen regionalen Traditionen und Vorzüglichkeiten. Mit Lenta Lavorazione, einer exklusiven Methode, aus der eine unvergleichliche Pasta entsteht, erzählt Rummo von einer Reise in die Zeiten der großen Meister sowie von der Hingabe und der Liebe zum Detail.
| Fontina valle d'aosta | |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
| Artikelnummer | 50430 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Fontina valle d'aosta | |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Rummo S.p.A. – Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 – 82100, Benevento, Italia |
| Artikelnummer | 50430 |
Der Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
79 auf Lager In den WarenkorbFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 26,45 € / 1 kg
51 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
74 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Pesto Rosso. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt. Das Pesto Rosso ist ein Klassiker, der nie alt wird. Dieses Prachtexemplar von Le Conserve della Nonna weiß, dass es simpel ist. Es ist die Qualität, die es einfach macht den Unterschied sofort wahrzunehmen. Hier sind getrocknete Tomaten, Pinienkerne, natives Olivenöl extra sowie echter Pecorino enthalten. Also Wasser aufsetzen, Pasta kochen und genießen.
Grundpreis: 18,37 € / 1 kg
596 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
48 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.