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Das Mehl „00“ la Napoletana ist bestens für die Pizza Napoletana geeignet. Molino Dallagiovanna mahlt seit 1832 hervorragendes Mehl für alle Arten von Gebäck.
1,89 €
Grundpreis: 1,89 € / 1 kg
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Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der Italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Das Mehl „00“ la Napoletana von Molino Dallagiovanna ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition des Backens in der Emilia-Romagna.
Die Erfolgsstory der Pizza begann zweifellos als günstiger Imbiss für die arme Bevölkerung von Neapel. Hier ist die Pizza nicht nur günstig, sondern auch besonders variantenreich. Der ewige Streit behandelt seit jeher die existentielle Frage: Wer macht die beste Pizza der Welt? Die Antwort mag für viele Regionalpatrioten erschütternd klingen, denn die beste Pizza soll gar nicht in Neapel zu finden sein… Die Pizzeria Pepe in Grani wird regelmäßig von den renommiertesten Pizza Kritikern als Weltspitze gekürt. 45 Autominuten von Neapel entfernt, hat Franco Pepe in dem kleinen Dorf Caiazzo sein Lebenstraum erfüllt. Die Pizzeria füllt ein uraltes Steinhaus vollständig aus. Im Keller wird ausschließlich mit den Händen geknetet und auf der Dachterrasse kann mit Blick auf das tyrrhenische Meer eine Pizza aller höchster Qualität verputzt werden. Den Gerüchten nach soll Franco Pepe das la Napoletana Mehl von Molino Dallagiovanna verarbeiten…
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Inverkehrbringer | MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. SRL – Località Pilastro 2 – 29010 Gragnano Trebbiense (PC) – Italien |
| Artikelnummer | 8728 |
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| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Inverkehrbringer | MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V. SRL – Località Pilastro 2 – 29010 Gragnano Trebbiense (PC) – Italien |
| Artikelnummer | 8728 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
296 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
408 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfisch Leckereien von Callipo werden schonend mit Dampf gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke werden händisch portioniert und verpackt. So ist es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 45,10 € / 1 kg
133 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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