Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
In Apulien isst man sehr viel Frutti di Mare. Kein Wunder, denn die Qualität in dieser Region ist einfach von einer anderen Welt. Dies dachte sich auch Giuseppe Borrelli, als er in den 1970er Jahren mit seinen Meeresdelikatessen durchstartete. Heute leiten seine drei Kinder Rino, Massino und Laura die Borrelli Srl. Das Sortiment umfasst herrliche Spezialitäten wie diese fantastischen Calamari in Öl.
9,49 €
Grundpreis: 33,89 € / 1 kg
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Die Calamari in Öl von Re Manfredi werden im wunderschönen Apulien gemacht. In dieser Region ist vor allem das Castel del Monte bekannt. Dieses wurde vom sizilianischen Kaiser und Wissenschaftler Friedrich II. erbaut. Zudem haben zahlreiche kulinarische Spezialitäten ihre Heimat in Apulien. Da wäre zum Beispiel der allseits geliebte Burrata, Stracciatella als auch Brotgerichte wie Bruschetta oder auch Focaccia. Doch das genialste Regionalgericht ist Orecchiette mit Stängelkohl (lecker, lecker, lecker!). Zudem ist die Küche in Apulien natürlich wegen der Küstenlage von Fisch und Meeresfrüchten geprägt. Darum musst du die Calamari in Öl von Re Manfredi unbedingt probieren.
Die Calamari in Öl von Re Manfredi sind eine wundervolle Kostprobe der apulischen Kulinarik. Der Gründer Giuseppe Borrelli arbeitete 1970 als kaufmännischer Direktor bei Almar Sud. Die Firma war spezialisiert auf die Herstellung von in Öl eingelegte Sardellenfilets. Nach sechs Jahren entschied sich Giuseppe Borrelli schließlich für die Selbstständigkeit. 1976 gründete er in Manfredonia das Unternehmen IPAM di Borrelli Giuseppe Snc & Figli. 1990 wurde daraus die heutige Borrelli Srl. Unter der Ägide seiner drei Kinder Rino, Massimo und Laura ist ein umfangreiches Sortiment von Marken und Produkten entstanden, darunter auch diese feinen Calamari in Öl.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
| Artikelnummer | 6642 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Borrelli S.r.l., S.S Km. 172,300, 71043 Manfredonia (FG) – Italien |
| Artikelnummer | 6642 |
Seit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
296 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
538 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
74 auf Lager In den WarenkorbDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
12 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.