Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der Balsamico-Essig di Modena Bell Bronze hat einen sauren und fruchtigen Geschmack. Er ist ein Essig mit niedriger Dichte, der in Eichenfässern gelagert wird. Er eignet sich bestens zum Anrichten von Salaten und gegrilltem Gemüse.
6,19 €
Grundpreis: 24,76 € / 1 l
SOFORT VERFÜGBAR
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In der Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der italienischen Küche dort her: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico Tradizionale und den Aceto di Modena. Bellei zeigt mit dem Balsamico di Modena Bell Bronze, dass es diesem höchst anspruchsvollen Kunsthandwerk gerecht wird.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Bellei anzeigen lassen
Die Acetaia Bellei beglückt die Welt noch gar nicht so lange mit ihren Essigkreationen. Erst in den letzten 15 Jahren baute die Familie ihren Betrieb zu größeren Kapazitäten aus, obwohl die Familie Bellei bereits seit Jahrhunderten über einen riesigen Erfahrungs- sowie Holzfass-Schatz verfügt. Schon im 17. Jahrhundert reiften die fleißigen Belleis ihren eigenen Aceto Balsamcio Tradizionale für den Eigenbedarf. Somit sind sie auch ein wichtiger historischer Baustein in der langen Geschichte des traditionellen Aceto Balsamico.
Aceto Balsamico ist der berühmte dunkle Essig aus der Emilia-Romagna. Man unterscheidet dabei zwischen dem Aceto Balsamico Tradizionale und dem Aceto Balsamico di Modena. Der Tradizionale ist die Urform des Aceto Balsamico. Bis über 25 Jahre reift dieser sirupartige Aceto in mehreren Holzfässern. Sein sehr hoher Preis gepaart mit der starken Nachfrage hat schließlich den Aceto Balsamico di Modena hervorgebracht. Die Methodik ist -typisch für italienische Lebensmittel- streng reglementiert. So war der Weg frei für die Entstehung des Balsamico di Modena Bell Bronze von Bellei.
Der Aceto Balsamico di Modena, wie unserer Balsamico di Modena Bell Bronze von Bellei, muss in den Provinzen Modena sowie Reggio Emilia hergestellt werden. Er hat einen sauren und fruchtigen Geschmack und ist ein Essig mit niedriger Dichte, der in Eichenfässern gelagert wird. Er eignet sich zum Anrichten von Salaten und gegrilltem Gemüse.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
| Artikelnummer | 5546 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
| Artikelnummer | 5546 |
Die Polenta al Tartufo von Giuliano Tartufi ist eine Neuinterpretation eines der ältesten und repräsentativsten Rezepte der ländlichen kulinarischen Tradition Norditaliens. Die seit jeher mit Maismehl zubereitete Polenta hat sich im Laufe der Jahrhunderte zu einem vielseitigen Gericht mit vielen regionalen Varianten entwickelt. Dieses Rezept ist ein perfektes Beispiel dafür, wie einfache Zutaten in ein Gericht der Haute Cuisine verwandelt werden können, das selbst die anspruchsvollsten Gaumen überrascht und erfreut.
Grundpreis: 25,57 € /
4 auf Lager In den WarenkorbDie Lumaconi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
120 auf Lager In den WarenkorbDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
158 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Artischockencreme. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Diese Crema di Carciofi ist eine feine Creme aus herrlichen Artischocken, verfeinert mit Knoblauch und Kräutern. Wenn man so verrückt nach Artischocken ist wie wir, kann man diese Artischockencreme mit allem zubereiten. Sie passt hervorragend zu hartgekochten Eiern, Spaghetti, gegrilltem Fleisch oder Fisch als auch ganz schnöde auf einer Scheibe Brot.
Grundpreis: 18,89 € / 1 kg
408 auf Lager In den WarenkorbDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 29,42 € / 1 kg
14 auf Lager In den WarenkorbFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
81 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.