Carnaroli Reis mit Sommertrüffel ist eines der repräsentativsten Gerichte des Made in Italy und entspringt der Leidenschaft für zwei hochwertige Rohstoffe: Carnaroli-Reis und Sommertrüffel. Carnaroli-Reis mit der klassischen länglichen Form des Korns ist die am häufigsten verwendete Sorte für die Herstellung von Risottos und passt perfekt zum Sommertrüffel, um eines der besten Risottos der italienischen kulinarischen Tradition zuzubereiten. Wenn Du als echter Trüffel Enthusiast nicht genug haben kannst, dann gilt natürlich das Prinzip mehr ist mehr.
In der kleinen Stadt Pietralunga entwickelte sich aus der Leidenschaft des Giuliano Martinelli für Trüffel ein ganzes Sortiment. Jeden Morgen machte sich Giuliano mit seinem Hund auf die Suche, bevor er zur Schicht in die Fabrik musste. 1991 machte er sich schließlich selbstständig und bekam auf Trüffel Messen die gebührende Aufmerksamkeit. 2001 öffneten schließlich die Pforten der Giuliano Tartufi Srl.