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ShopDer Il Nero di Casanova erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Unser Il Nero di Casanova ist ein ganz besonders schöner Wein von La Spinetta. Nach der Lese geht es zur malolaktischen Gärung in französischen Eichenfässern. Anschließend gönnt man ihm etwa 12 Monate für den Ausbau sowie weitere drei Monate Flaschenruhe.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,33 € / 1 l
Der Barolo Campè 2016 erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Der Barolo Campè 2016 vereint die Leidenschaft sowie das Können von La Spinetta. Nach der malolaktische Fermentation in zu 20% neuen Fässern aus französischer Eiche, folgt für etwa 24 Monate die Reifung. Ohne Filtration oder Klärung wird der Barolo Campè abgefüllt als auch für die Flaschenruhe für 12 Monate gelagert.
Grundpreis: 153,33 € / 1 l
15 auf LagerDer Barolo Garretti erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Der Barolo Garretti entsteht in den Weingärten von Grinzane Cavour. So darf er als kleiner Bruder des großen Barolo Campè angesehen werden. Der Vergleich der beiden lohnt sich allemal. Die Mazeration sowie die alkoholische Gärung geschehen in temperaturgesteuerten Tanks über einen Zeitraum von 14 – 15 Tagen. Anschließend malolaktische Gärung in französischen Eichenfässern als auch Ausbau für etwa 24 Monate. In der Flasche darf er dann nochmal 12 Monate reifen.
Grundpreis: 59,93 € / 1 l
Der Barbaresco erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Dieser Barbaresco von La Spinetta ist ein exklusives Genussmittel von der vielleicht besten Cru-Lage Valeirano bei Treiso. Dementsprechend gönnte man ihm nach der Lese eine Sonderbehandlung: Malolaktische Gärung in 20% neuen französischen Barriques sowie anschließende Reifung für bis zu 22 Monate. Zur Verfeinerung in der Flasche gab man dem Barbaresco Valeirano sechs Monate Flaschenruhe.
Grundpreis: 123,33 € / 1 l
Der Barbaresco Bordini erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Seine drei Söhne erzielten 1989 den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Unser Barbaresco Bordini von La Spinetta ist ein Nebbiolo mit großem Charisma. Nach der Mazeration und alkoholischen Gärung folgt die malolaktische Gärung in französischen Eichenholzfässern. In der zweiten Passage kommt anschließend die Reifung für etwa 20 Monate. Bevor der Barbaresco Bordini in den Handel kommt, verweilt er zur Verfeinerung für weitere sechs Monate in der Flasche.
Grundpreis: 53,27 € / 1 l
Der Barbaresco Starderi 2016 erzählt von einer ganz besonderen Winzerfamilie. Giovanni Rivetti wanderte 1890 nach Argentinien aus. Sein Sohn Giuseppe zog 1977 zu den Familienwurzeln im Piemont zurück, um die Ambitionen seines Vaters zu verwirklichen. Giuseppes drei Söhne erzielten 1989 endlich den ersten großen Erfolg. Zu Ehren ihres Vaters Pin markierten sie einen Meilenstein in ihrer Familiengeschichte.
Der Barbaresco Starderi 2016 von La Spinetta ist ein Meisterstück von der berühmten Starderi Cru-Lage. Die Weinbereitung fiel darum anspruchsvoll aus. Bis zu 22 Monate Ausbau in französischen Eichenfässern inklusive malolaktischer Gärung sowie weitere sechs Monate Flaschenruhe sind gerade gut genug.
Grundpreis: 123,33 € / 1 l
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