Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Die glutenfreien Bio-Spaghetti von Alce Nero werden nur aus Bio-Mais und -Reis hergestellt, die in Italien angebaut werden. Sie haben eine perfekte Kochfestigkeit, ganz wie die glutenhaltigen Nudeln. Sie weisen desweiteren die ursprüngliche Spaghetti Form und Länge auf sowie den wohlriechenden Geschmack, ganz wie wir ihn kennen! Ideal in Kombination mit Saucen auf Tomatenbasis. Wir empfehlen sie auch für die klassischen italienischen Nudelgerichte wie Spaghetti Bolognese, alla Carbonara oder aglio e olio ohne Gluten.
Grundpreis: 11,00 € / 1 kg
76 auf Lager In den WarenkorbDie glutenfreien Bio-Fusilli von Alce Nero werden nur aus Bio-Mais und -Reis hergestellt, die in Italien angebaut werden. Sie haben eine perfekte Kochfestigkeit, ganz wie die glutenhaltigen Nudeln. Sie weisen desweiteren die ursprüngliche Fusilli Form (spiralförmig) auf sowie den wohlriechenden Geschmack, ganz wie wir ihn kennen! Ideal in Kombination mit Saucen auf Tomatenbasis.
Grundpreis: 11,00 € / 1 kg
61 auf Lager In den WarenkorbBio Paccheri aus Gragnano IGP – dickwandige Röhrenpasta aus italienischem Bio-Hartweizengrieß, bronzegezogen und langsam getrocknet für perfekte Saucenhaftung.
Produktart: Bio-Paccheri (Röhrennudeln)
Herkunft: Gragnano, Kampanien (Italien)
Zertifizierung: IGP & EU-Bio-Siegel
Zutaten: 100 % italienischer Bio-Hartweizengrieß, Wasser
Füllmenge: 500g
Kochzeit: ca. 12–14 Minuten
Verwendung: Für Ragù, Fischsaucen, gefüllte Paccheri, Aufläufe
Grundpreis: 8,30 € / 1 kg
22 auf Lager In den WarenkorbBio Rigatoni aus Gragnano IGP – aus italienischem Bio-Hartweizengrieß, bronzegezogen und langsam getrocknet. Für perfekte Saucenhaftung und besten Biss.
Produktart: Bio Rigatoni (kurze Röhrenpasta, gerillt)
Herkunft: Gragnano, Kampanien (Italien)
Zertifizierung: IGP & EU-Bio-Siegel
Zutaten: 100 % italienischer Bio-Hartweizengrieß, Wasser
Füllmenge: 500g
Kochzeit: ca. 11–13 Minuten
Verwendung: Für Ragù, Tomatensaucen, Pasta al forno
Grundpreis: 8,30 € / 1 kg
81 auf Lager In den WarenkorbBio Spaghettoni aus Gragnano IGP – langsam getrocknet, mit Bronze gezogen. Hergestellt aus italienischem Bio-Hartweizengrieß für perfekte Saucenhaftung.
Produktart: Spaghettoni (extra dicke Spaghetti)
Herkunft: Gragnano, Kampanien (Italien)
Zertifizierung: IGP & Bio (EU-Bio-Siegel)
Zutaten: 100% italienischer Bio-Hartweizengrieß, Wasser
Füllmenge: 500g
Kochzeit: ca. 11–13 Minuten
Verwendung: Zu kräftigen Saucen, z.B. Amatriciana, Cacio e Pepe, Ragù
Grundpreis: 8,30 € / 1 kg
90 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.