Grundpreis: 11,27 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDer Trespo Trebbiano Spoletino ist ein umbrischer Weißwein mit einem frischen, angenehmen und umhüllenden Schluck, vinifiziert und in Stahl gereift. Noten von Zitrusfrüchten, weißem Fruchtfleisch, tropischen Früchten und aromatischen Kräutern vermischen sich zu einem Körper von großer Ausgewogenheit und mittlerer Struktur, geleitet von einer ausgeprägten Frische und mit einer langen Nachhaltigkeit der fruchtigen Noten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Der Trespo Trebbiano Spoletino ist ein trockener Weiß aus dem Weingut Lungarotti, der sich mit einer eleganten Leichtigkeit präsentiert und eine solide Struktur aufweist. Er hat ein wunderschönes strohgelbes, zartes und fruchtiges Antlitz. Er setzt daher frische Früchte mit Noten von weißem Pfirsich und einem Hauch von Haselnuss und Mandel im Abgang frei. Der Nachgeschmack ist duftend und frisch mit einem leicht bitteren Abgang.
Dieser umbrische Trebbiano Spoletino ist ein Weißwein mit großartigem Charakter, der die Persönlichkeit dieser einheimischen Rebe sehr gut widerspiegelt. Obwohl sie den Namen Trebbiano mit vielen hochwertigen Trauben aus Mittelitalien teilt, handelt es sich um eine eigenständige Sorte, die sich durch eine sehr reiche und vielfältige aromatische Ergänzung auszeichnet . Es ist ein Weißwein, der durch seine harmonische Balance zwischen fruchtiger Sanftheit und klarer Frische überrascht. Er schmeckt sofort hervorragend und hat keine Angst davor, einige Jahre in der Flasche zu reifen.
„Pometo“ ist ein Trebbiano Spoletino, hergestellt von einem der bedeutendsten Weingüter Umbriens, denn Lungarotti hat maßgeblich dazu beigetragen, den umbrischen Wein in Italien und auf der ganzen Welt bekannt zu machen, Dank einer Arbeit, die stets auf Qualität und die Aufwertung des Territoriums abzielte war dies möglich. Die Trebbiano Spoletino-Trauben stammen aus den Weinbergen des Unternehmensguts Pometo auf Böden mittlerer Struktur aus Ton-Kalkstein-Matrix. Am Ende der Ernte werden die besten Trauben einer sanften Pressung unterzogen, um den Vorlaufmost zu extrahieren. Die Weinbereitung erfolgt dann in Edelstahltanks bei einer kontrollierten Temperatur von 16-17 °C. Vor der Abfüllung reift der Wein einige Monate in Stahltanks auf der Feinhefe mit Bâtonnage, um eine größere Fülle und aromatische Komplexität zu erlangen.
Trauben: Trebbiano Spoletino
Weinbereitung: Aus Freilaufmost wird er nach einer kurzen Kryomazeration kalt in Stahl vinifiziert und bis zur Abfüllung auf Feinhefe gelagert.
Geeignet für: Vorspeisen, Suppen in Brühe, Pasta mit Fisch und Schalentieren, Soufflés, Omelettes, Croutons mit Leber- oder Olivenpastete, Omelettes, Fleisch- und Gemüseflans und frischen Kuhmilchkäse.
Weight | 1,4 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Trebbiano Spoletino |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Lungarotti Società Agricola a.r.l| Viale G. Lungarotti 2| 06089 Torgiano (PG)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1595 |
Weight | 1,4 kg |
---|---|
Winzer | |
GTIN | |
Region | |
Weinart | |
Jahrgang | |
Rebsorte | Trebbiano Spoletino |
Ausbau | Stahltank |
Alkoholgehalt | |
Inhalt | |
Masseinheit | l |
Allergene | Sulfite |
Inverkehrbringer | Lungarotti Società Agricola a.r.l| Viale G. Lungarotti 2| 06089 Torgiano (PG)| Italien |
Menge | |
Artikelnummer | 1595 |
Die Fregola Senatore Cappelli Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment beschränkt sich auf die bekannten Fegola, Malloreddos als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Senatore Cappelli Bio bereiten wir gerne mit Gemüse zu. Dafür eine Schalotte anschwitzen, gewürfelte Paprika, Aubergine und Zucchini hinzugeben und beiseite stellen, sobald sie gar sind. Die Fregola nun in Olivenöl anrösten und wie bei einem Risotto mit Brühe ablöschen. Zum Schluss alles wieder zusammenfügen und mit Pecorino anrichten und genießen.
Grundpreis: 9,18 € / 1 kg
150 auf LagerDas “Olio Oro” oder auch “Goldöl” genannt, ist ein 100% italienisches natives Olivenöl extra aus traditioneller Landwirtschaft. Mit gelber Farbe und delikatem, fruchtigen Geschmack, ist das Olivenöl von Frantoio Converso ideal zum Würzen und Kochen aller traditionellen Gerichte. Wir empfehlen es allen, die hochwertige Gerichte mit einfachen Rohstoffen und lokaler Exzellenz zubereiten möchten.
Der landwirtschaftliche Familienbetrieb Converso befindet sich in der bezauberten Stadt Rossano. Rossano liegt zwischen dem Ionischen Meer und dem Sila-Gebirge im DOP-Gebiet Bruzio, Untergebiet “Colline Joniche Presilane”, wo der Olivenanbau schon immer eine wichtige Rolle gespielt hat. Seit dem neunzehnten Jahrhundert widmet sich die Familie Converso dem Olivenanbau und der Produktion von erstklassigem Olivenöl.
Die Ölmühle von Converso produziert heute mit modernen Technologien, z. B. durch computergesteuerte Temperaturen, aber in voller Achtung der Traditionen und der mit all ihrer Leidenschaft der über Generationen gewonnenen Erfahrung.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 21,15 € / 1 l
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
35 auf LagerDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca’ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca’ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
0,75L. Der Wein passt sehr gut zu starken Nudeln, Grillspezialitäten, Wild oder gereiften Käsesorten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,27 € / 1 l
Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Secco Vintage Edition zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet. Heute umfasst das Sortiment von Bertani wundervolle Vintages, die berühmten Amaroni sowie den Secco Vintage Edition.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 18,60 € / 1 l
Der Tamante Umbria von Bigi ist ein fabelhafter Begleiter zu jedem Anlass. Im Glas zeigt der Tamante Umbria von Bigi sich mit einem tiefen Rubinrot mit violettem Glanz.
Grundpreis: 7,67 € / 1 l
576 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.