Barolo DOCG 0,75L, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Nebbiolo
1 × 24,95 €
Barbera d'Alba Sovrana, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Barbera
1 × 12,45 €
Dolcetto Bricco di Vergne, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Dolcetto
1 × 11,50 €
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Der Benuara Sicilia Rosso von Cusumano ist ein sizilanischer Spitzenwein. Seinen Namen hat er von einer kleinen Blume, die bei Siracusa wächst. Genieße diese Blume der sizilianischen Weinproduktion bei einer Temperatur von 16-18 °C solo oder zu würzigen Gerichten. Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen, kräftige Pasta-Kreationen oder reifer Käse ergänzen den sizilianischen Rotwein vortrefflich.
10,95 €
Grundpreis: 14,60 € / 1 l
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Der Benuara Sicilia Rosso von Cusumano ist ein trockener Rotwein von den südlichsten Höhenlagen Siziliens. Er ist vollfruchtig und kräftig im Geschmack und zugleich elegant und im Finale frisch und geschmeidig. Der tiefrote, fast schwarze Cusumano Benuara vereint die Trauben Nero d’Avola und Syrah zu einem Feuerwerk für die Sinne. Starke Aromen reifer Beerenfrüchte korrespondieren mit dem vielschichtigen Duft von Gewürzen.
Seinen Namen hat der Spitzenwein aus Italien übrigens von einer kleinen Blume, die bei Siracusa wächst.
Wir empfehlen den Benuara Sicilia Rossi bei einer Temperatur von 16-18 °C zu servieren, entwerder solo oder zu würzigen Gerichten. Dunkles Fleisch wie Wild, Rind oder Lamm, ebenso wie gegrillte Speisen, kräftige Pasta-Kreationen oder reifer Käse ergänzen den sizilianischen Rotwein vortrefflich.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Cusumano anzeigen lassen!
| Gewicht | 1,31 kg |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | Nero d'Avola und Syrah |
| Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1840 |
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| Gewicht | 1,31 kg |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | Nero d'Avola und Syrah |
| Ausbau | In Edelstahltanks vergoren |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | Cusumano SRL SS 113 Km 307, Contrada San Carlo 90047 Partinico (PA) Italia |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1840 |
Die Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Reh Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
67 auf Lager In den WarenkorbDie N° 192 von Voiello sind klassische Farfalle wie man sie seit Kindertagen liebt. Womöglich stammen sie aus den norditalienischen Regionen Emilia – Romagna und Lombardei. Zusammen mit einer cremigen Soße mit Lachs und Dill können die Farfalle von Voiello pure Freude bereiten.
Grundpreis: 4,58 € / 1 kg
692 auf Lager In den WarenkorbDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca‘ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca‘ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
Felice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
19 auf Lager In den WarenkorbNach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Dieser herrliche Dessertwein von Lungarotti leuchtet im Glas mit satter, goldgelber Farbe. Nach dem Ausbau in Barriquesfässern für etwas 24 Monate zeigt sich der Dulcis mit einem weichen, reifen als auch komplexen Charakter.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
142 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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