Pinot Grigio del Pompiere, Schiopetto
1 × 15,75 €
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der Vulka Etna Rosato wird aus Trauben der Rebsorte Nerello Mascalese hergestellt. Der vulkanische Ursprung und die Höhenlage der Weinberge verleihen dem Wein eine ausgeprägte Mineralität, bemerkenswerte Frische und einen unverwechselbaren Stil, der auch durch die Komplexität seiner blumigen und fruchtigen Aromen beeindruckt.
12,95 €
Grundpreis: 17,27 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Der Vulka Etna Rosato von Cantine Nicosia ist ein Roséwein aus Nerello Mascalese Trauben kurz in Stahl gereift. Er riecht nach zarten Blumendüften von Rose und Geranie sowie nach frischen, fruchtigen Aromen von Erdbeeren, rosa Grapefruit und Granatapfel. Die Verkostung ist anmutig, fein und fruchtig, mit einer verlockenden Frische und prägnanten mineralischen, saftigen Spuren. Durch seine Vielfältigkeit ist er ideal als Aperitif zu servieren, denn er passt zu frischen Wurstwaren, rohen Meeresfrüchten, aber auch zu sizilianischem Pesto und gewürztem weißem Fleisch.
Hier kannst Du Dir alle Weine von Nicosia anzeigen lassen!
| Gewicht | 1,31 kg |
|---|---|
| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | 100% Nerello Mascalese |
| Ausbau | Stahltank |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | NICOSIA S.p.A.; Via L. Capuana S.N.- 95039 Trecastagni (CT) ITALIEN |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1825 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 1,31 kg |
|---|---|
| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | 100% Nerello Mascalese |
| Ausbau | Stahltank |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | NICOSIA S.p.A.; Via L. Capuana S.N.- 95039 Trecastagni (CT) ITALIEN |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1825 |
Seit 1974 stellt Montanini zauberhafte Leckereienm her, so wie dieses Pesto aus getrockneten Tomaten. Das kleine Familienunternehmen aus dem Piemont hat sich auf die Herstellung von Produkten aus der italienischen, regionalen Tradition spezialisiert. Sehr wichtig dabei ist die Aufrechterhaltung von den natürlichen Geschmäckern durch die Auswahl von hochqualitativen Rohstoffen sowie durch den Verzicht von Konservierungsstoffen und Farbstoffen. Seit fast 50 Jahren ist die Montanini Sas nun schon am Werke, heute sogar in der dritten Generation.
Grundpreis: 20,64 € / 1 kg
179 auf Lager In den WarenkorbGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Spaghetti Antico San Martino herstellt.
Grundpreis: 11,18 € / 1 kg
148 auf Lager In den WarenkorbDer Cuvée Prestige ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Ca‘ del Bosco vermag mit der Cuvée Prestige eine neue Welt des Geschmacks zu zeigen. Die besten Trauben von Chardonnay, Pinot Noir sowie Pinot Bianco wurden auf 134 Weinbergen händisch ausgesucht. Das Bouquet verbreitet einen herrlich floralen Duft von stoffigen Früchten wie Pfirsich. Am Gaumen feiert die Cuvée Prestige ein elegantes Fest von seidiger Frische und schönem Körper. Die Cuvée Prestige von Ca‘ del Bosco zeigt uns eine besondere Welt des Geschmacks.
Grundpreis: 50,53 € / 1 l
142 auf Lager In den WarenkorbDer Cum Laude Toscana geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Cum Laude Toscana von Banfi erscheint in einem dunklen Purpur. Die Aromen von schwarzen Beeren, Mokka als auch Kirschen machen Freude auf den ersten Schluck. Am Gaumen machen sich samtige Tannine, definierte Fruchtsäure sowie der lange Nachhall breit.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,93 € / 1 l
42 auf Lager In den WarenkorbDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
Bertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.