Kantabrische Anchovis-Filets in Olivenöl mit Chilli-Pfeffer 70g, Rizzoli • Fischdelikatesse • Italienische Feinkost
1 × 4,25 €
Rosso Conero, Belisario • Rotwein aus den Marken • Montepulciano
1 × 7,95 €
Barbera d'Alba Sovrana, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Barbera
1 × 12,45 €
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Der Roséwein Trevenezie Bio von Cecilia Beretta ist ein authentischer Roséwein aus Venetien . In Verona lassen sich die Weinberge von Cecilia Beretta der sonnigen Tagen und Winde vom Gardasee verwöhnen. Im Detail besteht er aus 60 % Corvina, 30 % Sauvignon und die restlichen 30 % sind aus Carménère.
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Grundpreis: 14,07 € / 1 l
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Der Freeda Trevenezie Bio Wein von Cecilia Beretta ist ein wunderschöner Roséwein. Er interpretiert die norditalienische Region Venetien. Seit 1980 arbeitet die Familie Pasqua intensiv daran, den Charakter des Venetiens in Geschmack, Farbe und Geruch widerzuspiegeln. Daher ist dieser Roséwein ein sehr gutes Beispiel der geschmacklichen Eigenheit aus Venetien. Ferner ist die norditalienische Region Venetien nicht nur für qualitative hochwertige Weine bekannt, sondern auch für ihre ausgezeichnete Küche. Zu den venezianischen Spezialitäten zählen Risotto mit schwarzer Tintenfischsoße, Nudelsuppe mit roten Bohnen u.s.w. Der Trevenezie Bio Roséwein ist sortenrein aus Corvina, Sauvignon und Carménère gewonnen. Im Detail besteht er aus 60 % Corvina, 30 % Sauvignon und die restlichen 30 % sind aus Carménère. Der Roséwein wird auf den Weinbergen im südlichen Teil von Verona hergestellt. Die Einzigartigkeit des Trevenezie Bio Roséweins von Cecilia Beretta zeichnet sich durch seinen Geruch nach fruchtigen und würzigen Aromen. Mit starker Mineralität, Frische mit einem langen sowie harmonischen Abgang ist er am Gaumen ein Genuss erster Güte.
Das Weingut trägt daher den Namen einer Frau, da die Weine die Eleganz und Exklusivität der Frau verkörpern sollen. Die Geschichte von Pasqua Vigneti e Cantine begann im Jahr 1925, als die erste Generation der Brüder Pasqua nach Verona kam, um ein Unternehmen zu gründen, das sich dem Verkauf von Weinen aus ihrer Heimat Apulien widmen sollte. Innerhalb weniger Jahre etablierte sich das Unternehmen in der italienischen Weinszene durch den Erwerb neuer Weinberge in der Gegend von Verona. In den 1960er Jahren trat die zweite Generation in das Unternehmen ein und brachte eine Offenheit für den Export. Die Geschichte des Weinguts Cecilia Beretta ist auf eine weibliche Figur zurückzuführen. Cecilia Beretta war eine charmante und gebildete Frau, die sich im 18. Jahrhundert mit Künstlern, Intellektuellen und Musikern aus ganz Europa umgab. Sie war mit Madame de Staël in Paris oder Caroline Pichler in Wien vergleichbar.
Die Rebsorte Corvina ist eine italienische Rebsorte, aus dem Norden Italiens nämlich aus Venetien. Sie wird sehr selten reinsortig ausgebaut, sondern meist mit anderen regionalen Rebsorten verschnitten bzw. gemischt. Die Anbaufläche beträgt ca. 8000 Hektar. Es handelt sich um eine spätreifende Traube. Die Farbe des Weins aus der Traube ist tiefrot. Der Geschmack ist leicht und fruchtig sowie leicht säuerlich. Die Corvina Traube wird mit den Sauvignon und Carménère Rebsorten gemischt. Während die Sauvignon Traube zu der zweitwichtigsten weißen Qualitätssorte nach Chardonnay gehört, zählt die Carménère Traube zu den roten Rebsorten.
| Gewicht | 1,25 kg |
|---|---|
| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | Corvina 60%, Sauvignon 30%, Carmenère 10% |
| Ausbau | . |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1173 |
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| Gewicht | 1,25 kg |
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| Winzer | |
| GTIN | |
| Region | |
| Weinart | |
| Jahrgang | |
| Rebsorte | Corvina 60%, Sauvignon 30%, Carmenère 10% |
| Ausbau | . |
| Alkoholgehalt | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | l |
| Allergene | Sulfite |
| Inverkehrbringer | Cecilia Beretta Via Belvedere, 135, 37131 Verona |
| Menge | |
| Artikelnummer | 1173 |
Das Fiore d’Autunno ist ein sehr hochwertiges und natives Olivenöl extra von Gradassi. Im Herzen von Umbrien macht die Familie Gradassi seit fast 400 Jahren in der traumhaften Landschaft von Campello sul Clitunno Olivenöl nach alter Tradition. Fiore d’Autunno bedeutet Herbstblume und steht für den frischen und kräuterigen Charakter. Das Olivenöl wird aus den Sorten Moraiolo, Frantoio und Leccino im unreifen Zustand extrahiert. Somit hat das Gradassi Olivenöl einen hohen Gehalt an Polyphenole, die ein Olivenöl erst richtig gesundheitsfördernd machen.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 32,78 € / 1 l
55 auf Lager In den WarenkorbDiese Balsamico Creme von Carandini kommt direkt aus der Region Emilia-Romagna. Die Region erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Außerdem ist sie die Transitzone von der Butter des Nordens und des Olivenöls des Südens. In Emilia-Romagna wird in der Küche sehr gerne beides verwendet. Carandini ist seit über 100 Jahren einer der großen Hersteller des Aceto Tradizionale. Darüber hinaus umfasst das Aufgebot hervorragenden Aceto Balsamico di Modena und diese erstklassige Balsamico Creme.
Grundpreis: 17,58 € / 1 l
91 auf Lager In den WarenkorbDer Lambrusco di Salamino semisecco von Cavicchioli ist ein herrlich erfrischender Perlwein für den müßig gängigen Nachmittag und/oder Abend. Der Lambrusco di Salamino ist halbtrocken. Darum serviert man ihn am besten eiskalt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 9,93 € / 1 l
224 auf Lager In den WarenkorbFelice Dal Cero zog Jahr 1939 nach Lugana di Sirmione. Er entschloss sich hier ein Wein anzubauen. Nach 30 Jahren Arbeit im Weinberg, übergab er seinem Sohn Pietro Cà dei Frati. Nach dessen Ableben 2012 übernahmen seine Frau Santa Rosa sowie die Kinder Igino, Gian Franco und Anna Maria das Weingut. Heute ist Cà dei Frati das Synonym für den berühmten Lugana.
Die Cuvée dei Frati von Cà dei Frati ist ein sehr guter Verschnitt. Die Farbe strahlt in einem Goldgelb mit grünlichen Nuancen im Glas. Das Bouquet verströmt Duftnoten von Haselnuss, Heu als auch tabakartiger Würze. Im Geschmack macht er sich frisch, lebendig mit guter Säure. Die Perlage ist zur Freude des Gaumens cremig und seidig.
Grundpreis: 29,27 € / 1 l
19 auf Lager In den WarenkorbDer Centine Rosso Toscano geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Centine Rosso Toscano von Banfi erscheint im Glas in einem dunklen Rubinrot. In der Nase verbreitet der Rotwein eine intensive Würze mit weinigen Details. Im Geschmack hat der Centine Rosso eine dichte sowie weiche Anmutung. Nuancen von Holz wissen zu beeindrucken.
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Grundpreis: 9,93 € / 1 l
Der Col di Sasso geht auf die Gründungsgeschichte von Banfi zurück. 1978 fassten die italienisch-amerikanischen Brüder John und Harry Mariani den Entschluss, ihr gemeinsames Weingut zu gründen. Die beiden Brüder hatten von Beginn an die Vorstellung eines hochmodernen Weinguts. Der renommierte Önologe Enzio Rivella half den Brüdern das optimale Stück Land zu finden. Der Boden war nährstoffreich und das Mikroklima günstig. Seit der Einweihung 1984 ist Banfi fest mit der Region verbunden.
Der Col di Sasso ist eine spitzen Cuvée aus Cabernet Sauvignon sowie Sangiovese. Die Farbe des Col di Sasso spannt sich von Kirschrot bis Rubinrot. In der Nase offenbaren sich marmeladige Noten von Kirschen, Hollunder, würziges Holz sowie Pflaume.
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987 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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