Grundpreis: 27,65 € /
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Diese Tafel feinster Zartbitterschokolade von Perugina mit extra Pistaziengeschmack ist perfekt für Liebhaber raffinierter und aromatischer Aromen. Wir empfehlen sie auch in Kombination mit Grappas mit fruchtigen Noten, da diese die Aromen der Pistazien-Schokolade angenehm ergänzen.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 50469 |
Ein neues, berauschendes Geschmackserlebnis für alle Liebhaber dunkler Schokolade: Die Tavoletta Nero Dark Pistacchio von Perugina. Die extra dunkle Schokolade mit karamellisierten und gesalzenen Pistazienkörnern ist perfekt für Liebhaber raffinierter und aromatischer Aromen. Ideal in Kombination mit Grappas mit fruchtigen Noten, die die Aromen der Schokoladen- und Pistazientafel angenehm ergänzen.
Der in Perugina Nero Produkten verwendete Kakao stammt zu 100 % aus nachhaltigen Quellen aus Afrika und Südamerika und ist Rainforest Alliance-zertifiziert.
Mit dem Nestlé Cocoa Plan-Projekt und dank der Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance setzt sich Nestlé dafür ein, das Leben der Landwirte und die Qualität ihrer Produkte zu verbessern, und gleichzeitg großartige Schokolade anzubieten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Perugina anzeigen lassen!
Im Jahr 1907 eröffneten Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani und Annibale Spagnoli ein Konfetti Labor zur Herstellung von gezuckerten Mandeln in Perugia. Daraus entstand die Industrie La Società Perugina. Acht Jahre später im Jahre 2015 zog das Unternehmen an den Stadtrand der Stadt Fontivegge. Dort gingen dann auch die Produktion für Kakaopulver und die Pressen zur Gewinnung von Kakaobutter in Betrieb. 1919 eröffneten sie schlussendlich das erste Unternehmen. Das erste Geschäft in Amerika eröffneten sie 1939 in der Fifth Avenue. 1921 meldete das Unternehmen das Patent auf ihre Schokoladentafel Luisa an. Diese Tafel mit ihrem unverwechselbaren Geschmack wird sehr schnell zu einem führenden Produkt. Innerhalb kürzester Zeit wird ihr Sortiment um weitere Produkte erweitert. Über mehrere Jahrzehnte hinweg, produziert das Unternehmen neue Schokoladenprodukte, aber auch Zuckerstangen, Snacks, Carrarmato, Cingolato und Cibon nehmen sie in ihr Sortiment auf.
1988 wurde das Unternehmen von Nestlé Italiana Spa erworben. Nestlé machte das Werk zu einem der wichtigsten, für die Herstellung von Schokolade von Europa. Aber auch nach der Übernahme von Nestlé entwickelte Perugina weitere Produkte, wie z. B. „Nero Perugina“ und diese Tavoletta Nero Dark Pistacchio.
Zutaten | |
---|---|
Zucker, Kakaomasse*, karamellisierte und gesalzene PISTAZIENkörner 10 % (PISTAZIEN 5,8 % - vom Gesamtprodukt, Zucker, Salz), Kakaobutter*, wasserfreie BUTTER, Lecithin-Emulgator , natürliches Vanillearoma. Kakao: mindestens 48 % in dunkler Schokolade. KANN MILCH UND NÜSSE ENTHALTEN. GLUTENFREI. *Rainforest Alliance-zertifiziert. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2243 kj/ 538 kcal |
Fett | 32,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18,4 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 46,5 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,21 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,3 kg |
---|---|
Süsseshersteller | |
GTIN | |
Maßeinheit | |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
Artikelnummer | 50469 |
Der Garganega Bianco wird im Herzen des Soave-Gebiets in der Nähe von Verona hergestellt. Wie der Name des Weins schon verrät, wird er aus 100% Garganega Traube gewonnen. Dieser venezianische Weißwein wird durch seinen Boden vulkanischen Ursprungs verfeinert.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
190 auf LagerDas Weingut Montesole macht seit 1996 wunderbare Weine wie diesen Spumante Aglianico Rosé Extra Dry. Die grünen Hügel, die vulkanische Erde und das warme Klima ergeben ein überaus fruchtbares Terroir.
Der Spumante Aglianico Rosé Extra Dry aus dem Hause Montesole ist ein spitzen Schaumwein. Mit einem hellen Lachsrosa legt er sich lebendig perlend ins Glas. Es entfalten sich Aromen von Walderdbeeren, leichter Hefe sowie Grapefruit. Am Gaumen zeigt sich der Spumante trocken, aromatisch, fruchtig und von seidiger Perlage begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,93 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
34 auf LagerDieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
26 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.