Barolo DOCG 0,75L, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Nebbiolo
2 × 24,95 €
Dolcetto Bricco di Vergne, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Dolcetto
2 × 11,50 €
Barbera d'Alba Sovrana, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Barbera
1 × 12,45 €
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Die Tavoletta Nero Dark 85% von Perugina ist eine meisterhafte Zartbitterschokolade, in der das kraftvolle Aroma von Kakao (85%) auf fruchtige Noten trifft und somit einen reichhaltigen, intensiven Geschmack erzeugt. Diese glutenfreie, samtweiche Schokolade stillt garantiert das Verlangen nach Genuss und kann auch zur Zubereitung einer köstlichen Nachspeise verwendet werden.
2,25 €
Grundpreis: 26,47 € /
SOFORT VERFÜGBAR
Die Tavoletta Nero Dark 85% von Perugina ist genau das richtige für alle, die den intensiven Genuss von 85% extra dunkler Schokolade lieben. Sie hat einen intensiven und anhaltenden Geschmack und passt hervorragend zu apulischem Brot oder Mailänder Michetta. Diese neue Schokoladentafel Perugina Nero Dark 85 % ist ein wahres Geschmackserlebnis italienischer Zartbitterschokolade!
Der in Perugina Nero Produkten verwendete Kakao stammt zu 100 % aus nachhaltigen Quellen aus Afrika und Südamerika und ist Rainforest Alliance-zertifiziert.
Mit dem Nestlé Cocoa Plan-Projekt und dank der Zusammenarbeit mit der Rainforest Alliance setzt sich Nestlé dafür ein, das Leben der Landwirte und die Qualität ihrer Produkte zu verbessern, und gleichzeitg großartige Schokolade anzubieten.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Perugina anzeigen lassen!
Im Jahr 1907 eröffneten Francesco Buitoni, Leone Ascoli, Francesco Andreani und Annibale Spagnoli ein Konfetti Labor zur Herstellung von gezuckerten Mandeln in Perugia. Daraus entstand die Industrie La Società Perugina. Acht Jahre später im Jahre 2015 zog das Unternehmen an den Stadtrand der Stadt Fontivegge. Dort gingen dann auch die Produktion für Kakaopulver und die Pressen zur Gewinnung von Kakaobutter in Betrieb. 1919 eröffneten sie schlussendlich das erste Unternehmen. Das erste Geschäft in Amerika eröffneten sie 1939 in der Fifth Avenue. 1921 meldete das Unternehmen das Patent auf ihre Schokoladentafel Luisa an. Diese Tafel mit ihrem unverwechselbaren Geschmack wird sehr schnell zu einem führenden Produkt. Innerhalb kürzester Zeit wird ihr Sortiment um weitere Produkte erweitert. Über mehrere Jahrzehnte hinweg, produziert das Unternehmen neue Schokoladenprodukte, aber auch Zuckerstangen, Snacks, Carrarmato, Cingolato und Cibon nehmen sie in ihr Sortiment auf.
1988 wurde das Unternehmen von Nestlé Italiana Spa erworben. Nestlé machte das Werk zu einem der wichtigsten, für die Herstellung von Schokolade von Europa. Aber auch nach der Übernahme von Nestlé entwickelte Perugina weitere Produkte, wie z. B. „Nero Perugina“ und diese Tavoletta Nero Dark 85%.
| Gewicht | 0,3 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Maßeinheit | |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
| Artikelnummer | 50466 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,3 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Maßeinheit | |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Nestlé Italiano S.p.A. – Via del Mulino 6 – 20090 Assago (MI) Italia |
| Artikelnummer | 50466 |
Die Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Piancastello Spumante Riserva Brut von Ednrizzi erreicht seine Eleganz nach 36 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe wirkt intensiv mit sehr feiner Perlage. In der Nase kommen Noten von Honig, Vanille, Brotkruste sowie Birne auf. Am Gaumen trocken, seidig, sauber als auch lang anhaltend.
Grundpreis: 29,93 € / 1 l
61 auf Lager In den WarenkorbBertani ist und bleibt eine Institution. Der Valpantena zeigt uns warum. In Quinto di Valpantena gründeten 1857 die Brüdern Giovan Battista und Gaetano Bertani das Weingut. Gaetano genoss übrigens seine Ausbildung zum Önologen beim legendären Professor Guyot. Die neu erlernten Produktionstechniken wurden direkt in den Weingütern Valpantena und Soave angewendet.
Valpantena ist eine der besten Lagen von Bertani. Vor dem Ausbau werden die Beeren bis in den Januar wie Rosinen getrocknet. Über 24 Monate wird der Amarone dann in großen slawonischen Eichenfässern als auch in kleinen Barriques ausgebaut.
Grundpreis: 43,93 € / 1 l
Seit 1880 ist das Weingut Carlo Pellegrino eine Institution in Marsala. Hier werden in sizilianischer Manier wunderbare Weine und natürlich auch der berühmte Marsala gemacht. Die Familie Pellegrino führt das Weingut heute bereits in siebter Generation.
Der Salinaro ist ein Lagenwein aus der beliebten sizilianischen Rebsorte Grillo von der Cantine Pellegrino. Der Salinaro erstrahlt in einem strohgelb und brilliert im Bouquet mit Noten von Jasmin und Zitrusfrüchten.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
804 auf Lager In den WarenkorbDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
37 auf Lager In den WarenkorbDie Bitterorangenmarmelade ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
26 auf Lager In den WarenkorbDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
1250 auf Lager In den WarenkorbDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‚al cocco‘ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
73 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.