Grundpreis: 57,75 € / 1 kg
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ShopDie Antica Torroneria Piemontese ist ohne Frage Synonym für feinsten Genuss nach Piemonteser Lebensart. Doch die Tartufi dolci stracciatella sind eine neue Stufe der Verwöhnung: Weiße Schokolade gepaart mit Haselnüssen aus dem Piemont sowie Stückchen aus Zartbitterschokolade…
Die fantastischen Tartufi dolci stracciatella entstehen in der Antica Torroneria Piemontese in Sinio. Im Piemont gehört Alba zu den Grundpfeilern dieser außergewöhnlichen Kultur. Nicht nur der Nutella-Hersteller Ferrero hat hier seinen Sitz. Alba ist auch Synonym für den weltweit begehrten Trüffel. In unzähligen Variationen werden in der piemonteser Küche mit dem Trüffel kreativste Speisen gezaubert. Zudem sind die Plin eine typische Pastasorte im Piemont. Wie kleine Ravioli sind sie mit Fleisch sowie Gemüse gefüllt. Die Nähe zu Frankreich zeigt sich in der piemontesischen Käseabteilung. Die bekanntesten Sorten sind der Toma Piemontese als auch der Robiola. Letzterer ist ein Weichkäse mit Weißschimmelrand.
Die Antica Torroneria Piemontese ist seit 1885 das Unternehmen der Familie Sebaste. Seit Generationen dreht sich alles um die berühmtesten Schokoladenpralinen des Piemonts: Den Tartufi dolci. Die wichtigste Grundzutat ist dafür die Piemonteser Haselnuss. Um die Qualität sicherzustellen, hat die Familie Sebaste zusammen mit den über 30 Haselnussbauern eine eigene Normierung vereinbart. Erst kurz vor der Verarbeitung werden sie geknackt und anschließend von Röstmeister Massimo in kleinen Portionen geröstet. Die Tartufi dolci enthalten bis zu 42% der wertvollen Piemonteser Haselnuss. Diese Tartufi dolci stracciatella sind mit ihrer weißen Schokolade ein besonderer Genuss.
Weight | 0,222 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8252 |
Zutaten | |
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Weiße Schokolade (Zucker, VollMILCHpulver, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille, HASELNÜSSE (Piemont-HASELNÜSSE, HASELNUSSPASTE), Dunkle Schokolade 22% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter. Emulgator: SOJAlecithin. Aroma: Natürliche Vanille. Kakao Mindestens 52%), Zucker. Kann MANDELN und PISTAZIEN enthalten. Glutenfrei. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | 2335 kJ / 560 kcal |
Fett | 35 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
davon Zucker | 49 g |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,132 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Weight | 0,222 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Region | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | Golosita dal 1885 S.r.l. – Via Piana Gallo 48 – 12060 Grinzane Cavour (CN) – Italien |
Artikelnummer | 8252 |
Marabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
14 auf LagerDie Baiocchi von Mulino Bianco sind der unangefochtene Keks-Klassiker aus Italien: Jedes Café, jede Bar und natürlich auch jeder Haushalts ist mit den Baiocchi ausgestattet. Die Packung ist entweder noch ungeöffnet oder bereits leer. Einen halben Zustand gibt es nicht, denn diese Kekse werden verschlungen wie nichts. Sie überzeugen durch ihren schokoladig-nussigen Geschmack und eignen sich ideal zum Espresso und Kaffee sowie auch als kleines Gebäck für zwischendurch.
Grundpreis: 18,04 € / 1 kg
Diese Rhabarber Konfitüre von Locanda la Posta ist eine italienische Rhabarber Marmelade auf Weltklasse-Niveau! Am Morgen geht nichts über ein knuspriges Weizenbrötchen mit Butter und dieser Rhabarber Konfitüre. Die darin enthaltenen Aromen werden nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt, wie es oft beri anderen Marken der Fall ist. Wir importieren übrigens einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
Dieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,17 € / 1 kg
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