Grundpreis: 76,35 € / 1 kg
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Der Cremino Dadino Fiat Granella Mix 167g von Majani besteht aus einer köstlichen Mischung aus drei verschiedenen Cremino Varianten: Gianduja mit Haselnusskörnern, Mandel mit gehackten Mandeln und der weiße Cremino mit Pistazienkörnern. Die kleinen Würfeln sind der perfekte Mini-Genuss zum Kaffee oder einfach mal so zwischendurch!
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Gewicht | 0,200 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 5115 |
Der Cremino Dadino Fiat Granella Mix, im 167g Format, sind köstliche Variationen des Cremino. Ideal für Liebhaber von Trockenfrüchten, in den weißen Versionen mit Pistazienkörnern, Gianduia mit Haselnusskörnern und Mandel mit gehackten Mandeln. Die Haselnuss Variante besteht aus Haselnüssen, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Mandeln, Emulgator Sojalecithin, Vanille. Kann Spuren von Pistazien enthalten. Der Cremino aus Mandeln enthält Mandeln, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Vanille. Kann Spuren von Haselnüssen, Pistazien und Milch enthalten. Letzlich der Pistazien Dadino hat folgende Zuaten: Zucker, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Pistazien, Emulgator Sojalecithin, Vanille. Kann Spuren von Mandeln enthalten.
Geboren zu Beginn des 20. Jahrhunderts in der Belle Époque, als der bekannte Automobilhersteller beschloss, einen Wettbewerb zu starten, der allen italienischen Chocolatiers offen stand, um für den Fiat Tipo 4 zu werben. Majani nahm an dem Wettbewerb teil und dank seiner besonderen „ bon bon“, schaffte es, alle Juroren mit einem Sieg zu überzeugen. Der Reichtum seiner Zutaten und seine erhabene Güte überzeugten das Publikum sofort und machten es zum Protagonisten nationaler Kultursalons. Als Exzellenz der italienischen Süßwarentradition ist sie auch heute noch unangefochtener Marktführer in der Welt der Schokolade, eine köstliche Abwechslung aus Haselnuss- und Mandelpaste, eine einzigartige und unwiderstehliche Versuchung für die gierigsten Gaumen.
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie dem Olivenöl des Südens. In Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der italienischen Küche von hier: Aceto Balsamico Tradizionale, Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Der Cremino Dadino Fiat Granella Mix ist zudem ein schönes Beispiel für die lange Tradition der Familie Majani in der Emilia-Romagna.
Majani ist ein traditionsreiches Unternehmen aus Bologna. Im Jahr 1796 gründete Teresa Majani die kleine Fabbrica di Cioccolato direkt neben der herrlichen Basilika San Petronio. Die Entwicklung des feinsten Schichtnougats machte Majani berühmt. Sogar die damals über Italien herrschenden Savoyens ließen sich 1878 mit den Leckereien verköstigen. Als offizieller Lieferant des Königshauses trug man stolz das königliche Wappen auf dem Ladenschild. Einen weiteren Coup landete Majani mit seinen heute allseits berühmten Fiat-Nougatwürfeln. Aldo Majani ergatterte 1911 den Auftrag von Fiat die Cremino-Pralinen als Werbegenussmittel zur Einführung des Tipo 4. Zwei Jahre hatte Fiat die Exklusivrechte, heute schmückt das Fiat-Logo noch jede Schokoladentafel, die mit dem berühmten Schichtnougat gefüllt ist. Aus dieser steilen Schokoladenkarriere entsprangen auch schließlich unseren Cremino Dadino Fiat Granella Mix.
Zutaten | |
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Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, PISTAZIEN, Emulgator SOJALEZITHIN, Vanille. GLUTENFREI. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2339 / kcal 561 |
Fett | 36 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 41 g |
Eiweiß | 9 g |
Salz | 0,10 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
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Gewicht | 0,200 kg |
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Süsseshersteller | |
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Majani 1796 S.p.A, via Brodolini 16, Loc. Crespellano 40053 Valsamoggia (BO) – Italien |
Artikelnummer | 5115 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
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107 auf LagerDer Champagne Rosé Réserve von Charles Heidsieck ist ein hochklassiges Original. Die spannende Entwicklung des in Reims Champagnerhauses begann im Jahre 1851. Charles Heidsieck war ein tüchtiger Geschäftsmann und charismatischer Gentleman. Dank dem erfolgreichen Export in die USA, konnte er in über 2.000 Jahre alte Kellergewölbe aus der Römerzeit investieren.
Hier reifen wahre Schätze wie dieser Champagne Rosé Réserve. Außerdem reduzierte er die Cru-Lagen um die Hälfte und setzte das Alter der Reserve-Weine auf zehn Jahre hoch. Die Stilistik von Charles Heidsieck verkörpert darum ein Original und Ideal, an dem sich viele andere Champagnerhäuser messen.
Grundpreis: 86,60 € / 1 l
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28 auf LagerDer Vecchia Romagna Etichetta Nera von Distillerie Buton wird zunächst zweifach aus Trebbiano-Trauben destilliert. Anschließend reift der italienische Brandy drei Jahre Limousin-Eichenfässern. Im Glas zeigt sich die typische Bernsteinfarbe. In der Nase Noten von Karamell, Vanille, Mandel und Brioche. Am Gaumen ist der Vecchia Romagna Etichetta Nera elegant, würzig und lang anhaltend.
Grundpreis: 25,70 € / 1 l
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62 auf LagerDer Millefiori Kräuterhonig Bio von La Bottega delle Api ist ein florales Vergnügen von den Hügeln der Amalfiküste. Hier begannen im Jahre 1994 die wagemutigen Gründer mit ihrer Imkerei. Ohne Vorkenntnisse, aber mit viel Leidenschaft und Ehrgeiz entwickelte sich aus einem einfachen Projekt diese professionelle Bio Imkerei mit dem Namen: La Bottega delle Api.
Der Millefiori Bio-Honig ist kristallisiert und hat eine cremige Textur. Die Farbe ist beige mit Schattierungen, die ins Gelbe übergehen. Der Geruch ist zart, leicht fruchtig und erinnert an Wachs. Der Geschmack ist süß und das Aroma ist fein, aromatisch und leicht blumig. Dieser Honig ist für alle Verwendungen geeignet – besonders lecker auf frischem Brot.
Grundpreis: 25,56 € / 1 kg
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20 auf LagerDie Gianduiotto Classico von Novi sind die typischen Schoko-Pralinen aus dem Piemont. Sie sind so geblieben, wie sie einst waren – in der klassischen Form eines umgedrehten Bootes. Die Qualität steht bei Novi an aller erster Stelle, darum wird viel Zeit und Mühe in die Auswahl der richtigen Zutaten investiert. Dank der Wahl der besten Kakaosorte, die durch die besten lokalen Haselnüsse bereichert wird, erwerben die Gianduiotti ihren unverkennbaren Geschmack.
Grundpreis: 41,19 € / 1 kg
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Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
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26 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
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