Grundpreis: 20,75 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Die Muffins Schoko Gocce glutenfrei sind luftig-weiche Muffins mit Schokotropfen – glutenfrei, laktosefrei & ohne Palmöl. Perfekt für unterwegs oder den süßen Genuss zwischendurch.
Produktart: Glutenfreies Feingebäck / Muffins
Geschmack: Schokolade
Füllmenge: 4 Muffins = 200 gIGP & EU-Bio-Siegel
Verpackung: Einzelverpackt, hygienisch & praktisch
Herkunft: Italien
Geeignet für: Glutenfreie Ernährung, Laktoseintoleranz
Besonderheiten: Palmölfrei, glutenfrei, laktosefrei
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 5109 |
Süsseshersteller |
Die Muffins Schoko Gocce glutenfrei mit Schokotropfen von Inglese sind ein fluffiger Genuss für alle, die auf Gluten verzichten möchten – ohne Kompromisse beim Geschmack. Hergestellt in Italien mit ausgewählten Zutaten, sind die Muffins nicht nur glutenfrei, sondern auch laktosefrei und ohne Palmöl.
Die luftig-weiche Konsistenz und die vielen feinen Schokoladentropfen machen diese Muffins zu einem beliebten Snack für zwischendurch, zum Frühstück oder als süßer Begleiter zu Kaffee und Tee. Praktisch verpackt im 4er-Pack (200 g), sind sie auch ideal für unterwegs, Schule oder Büro.
Ob bei Zöliakie oder als bewusste Wahl: Diese Muffins Schoko Gocce glutenfrei vereinen italienische Backkunst mit modernen Ernährungsbedürfnissen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
Diese Schoko-Muffins „Gocce“ stehen für den Anspruch von Inglese: glutenfreier Genuss ohne Verzicht – mit hochwertigen Zutaten, ohne Palmöl und mit dem vollen Geschmack italienischer Backkunst.
Zutaten | |
---|---|
Sonnenblumenöl, Mischung (Maisstärke, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, Treibmittel (Natriumphosphat, Natron), Salz, Konservierungsmittel (Sorbinsäure)), EIER, Zucker, Schokoladenstückchen 12% (Zucker, Kakao, Kakaobutter, Emulgatoren (Sonnenblumenlecithin)), Glukosesirup, Reismehl, Emulgator (Mono- und Diglyceride der Speisefettsäuren), invertierter Zuckersirup, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthangummi). Kann Spuren von MILCH enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1808/ kcal 433 |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,52 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Gewicht | 0,37 kg |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
Artikelnummer | 5109 |
Süsseshersteller |
Dieser neue glutenfreie Vollkornzwieback ohne Zuckerzusatz von der Marke Inglese wird ausschließlich in Italien hergestellt und verarbeitet. Es ist ein echtes und konkretes Made in Italy Produkt. Der Wert von 100 % Made in Italy wird seit 1961 von Generation zu Generation weitergegeben. Er ist ideal für diejenigen, die sich glutenfrei oder vegan ernähren wollen.
Grundpreis: 24,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerDiese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
36 auf LagerDas glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die echten Baiocchi von Mulino Bianco bestehen aus zwei duftenden Butterkeksen. Rund, in unverwechselbarer Form, die eine weiche Füllung enthalten und die bei Mulino Bianco täglich mit 100 % italienischen Haselnüssen und Kakao zubereitet werden. Du findst sie sowohl in der klassischen Verpackung von Mulino Bianco als auch in den praktischen Einzelportionen zum immer dabei haben. Einfach perfekt zum Frühstück, Snack zwischendurch oder am Nachmittag zum Kaffee. Dank der kleinen Verpackungen bleiben die Kekse nach der Öffnung länger frisch.
Grundpreis: 14,85 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Morbido, weich. Die bekannte, handwerkliche Qualität der Antica Torroneria Piemontese, veredelt mit apulischen Mandeln und Pistazien aus Sizilien. Die weiche Torrone morbido con mandorle e pistacchi ist eine köstliche Kreation, die Du nicht unprobiert lassen solltest!
Das italienische Traditionsunternehmen produziert seit Jahrzehnten die köstlichsten Schoko-und Trüffelpralinen mit Leidenschaft und handwerklichem Geschick. Eine ihrer Spezialitäten ist das weiche Nougat. Hier verfeinert mit würzigen Pistazien und zarten Mandeln. Die knackigen Nüsse ergänzen die süße Masse hervorragend. Das Nougat selbst entzückt mit einem samtigen Honiggeschmack. Passt perfekt zu einem cremigen Cappuccino.
Grundpreis: 58,33 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Pistazien Tartufi von Antica Torroneria Piemontese sind quasi die sizilianische Variante der dolci bianchi. Statt Piemonteser Haselnüsse vereinen sich hier 32% Pistazien sowie Pistaziencreme mit feinster, weißer Schokolade. Seit 1885 kreierte Giuseppe Sebaste exzellente Tartufi. Seine Familie, jetzt in der fünften Generation, erzählt erschafft weiterhin Emotionen in Form von kleinen Köstlichkeiten. Alles was zählt ist die Leidenschaft für ein altes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten, die Verwandlung der Zutaten in die Zungenpoesie eines Pistazien Tartufo.
Grundpreis: 69,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
335 auf LagerDie Konfitüre aus grünem Apfel ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
35 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.