Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Diese italienischen Kakaotörtchen von der Marke Inglese sind gluten- und laktosefrei und werden mit hochwertigen Zutaten zubereitet. Sie sind daher auch ideal für die vegane Ernährung geeigent oder für Menschen mit Zöliakie und Allergien.
3,95 €
Grundpreis: 24,69 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Diese Kakaotörtchen von Inglese sind gluten- und zuckerfrei. Sie sind weich und lecker, ein wahrer Genuss für den Gaumen. Die praktischen, äußerst funktionellen Einzelportionspackungen erlauben den Verzehr einerseits auch unterwegs und andererseits bleibt dadurch die Frische erhalten. Für die Zubereitung werden ausschließlich hochwertige Zutaten verwendet.
Ihr Rezept enthält Maltitol-Süßstoff und keine Laktose, um den Bedürfnissen von Menschen mit Zöliakie und Allergien gerecht zu werden. Das tortina al cacao ist daher eine echte Delikatesse für alle. Sowohl zum Frühstück, als Snack, in der Schule oder wann immer dir nach etwas Süßem ist! Dank des intensiven Kakaogeschmacks ergibt das glutenfreie Törtchen eine perfekte Verbindung zwischen Geschmack und Wohlbefinden.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Die Geschichte des Unternehmens begann vor über 50 Jahren in Monfalcone, in der Provinz Görz, in einer der schönsten Regionen Italiens, Friaul-Julisch Venetien. Von einer einfachen Bäckerei zu einem Unternehmen, das sich auf die Herstellung diätetischer Lebensmittel spezialisiert hat. Sie bestehen bereits seit drei Generationen hinweg, in denen Erfahrung, Wissen und Liebe für gute Dinge weitergegeben wurden.
Jedes Produkt der Marke Inglese ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Rohstoffen, dessen Verarbeitung und einem sehr hohen Qualitätsstandard – 100 % Made in Italy. Diese soliden Wurzeln, ein Team von Fachleuten, die auf die Herstellung glutenfreier und allergenfreier Lebensmittelprodukte spezialisiert sind, machen Inglese zur Geschichte glutenfreier Spezialitäten.
| Gewicht | 0,37 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
| Artikelnummer | 50446 |
| Süsseshersteller |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,37 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | GAIA SRL a socio unico – Via dei Bagni Nuova 3, 34074 Monfalcone, Go – Italia |
| Artikelnummer | 50446 |
| Süsseshersteller |
Dieser neue glutenfreie Vollkornzwieback ohne Zuckerzusatz von der Marke Inglese wird ausschließlich in Italien hergestellt und verarbeitet. Es ist ein echtes und konkretes Made in Italy Produkt. Der Wert von 100 % Made in Italy wird seit 1961 von Generation zu Generation weitergegeben. Er ist ideal für diejenigen, die sich glutenfrei oder vegan ernähren wollen.
Grundpreis: 24,75 € / 1 kg
12 auf Lager In den WarenkorbDas glutenfreie Haselnusspesto von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der Zutaten steht dabei an aller erster Stelle. Darum werden nur rein biologische Trockenfrüchte bei der Herstellung verwendet… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
Diese Elicoidali Glutenfrei N°49 ist eine Pasta mit gestreifter Außenfläche, die wunderbar zu allen Arten von Saucen, besonders aber zu Fleisch- oder Gemüseragout, passen. Dank der Kombination aus braunem Reis und Mais, können auch die Personen mit einer Glutenunverträglichkeit in den Genuss des italienischen Nudel-Klassikers kommen.
Grundpreis: 8,73 € / 1 kg
36 auf Lager In den WarenkorbDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
73 auf Lager In den WarenkorbDie Tartufi dolci al cocco sind eine neue Sorte von Antica Torroneria Piemontese. Weiße Schokolade, Haselnussstückchen und Kokos sind in der Rezeptur ‚al cocco‘ enthalten. Für alle, die sich bereits in die Tartufi dolci bianchi verliebt haben, sind die Tartufi dolci al cocco eine wundervolle Alternative.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
73 auf Lager In den WarenkorbZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
Dieser Feigenkompott mit Walnuss und Mandeln ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 28,33 € / 1 kg
26 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.