Grundpreis: 34,47 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDie glutenfreie Pistaziencreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Pistazien. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle… und das kannst Du an ihrem unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Die Pistaziencreme von I Dolci Sapori dell’Etna ist ein charakteristisches sizilianisches Erzeugnis. Traditionell wird sie seit mehreren Jahren aus der berühmten Bronte Pistazie hergestellt. Die Region Bronte befindet sich im Osten der Insel, nahe des Vulkans Etna. Der Ort erlangte Berühmtheit durch den hiesigen Pistazienanbau. Dank seines frischen und süßlichen Aromas verstärkt es den einzigartigen und unverwechselbaren Geschmack der Pistaziencreme. Die sonnengereiften Trockenfrüchte erzählen hier ihre eigene Geschichte des süßen Lebens auf der kleinen Mittelmeerinsel. Aber welches Geheimnis verbirgt sich in einer so exquisiten Pistaziencreme? Es werden nur Pistazien von höchster Qualität und ein paar einfache und unverfälschte Zutaten verwendet, aber vorallem ist sie glutenfrei. Desweiteren werden zur Herstellung Magermilchpulver, verschieden Öle wie Soja, Raps, Sonnenblume und Mais verwendet, etwas Zucker, Aromen und 30% Pistazien.
Bleibt nur noch die Frage: Wie verwende ich die Pistaziencreme von I Dolci Sapori dell’Etna? Es muss ja nicht immer ein Schokoladenaufstrich sein.Probiere doch einfach mal etwas Neues aus. Diese glutenfreie Creme aus Pistazien ist Dein idealer Begleiter morgens oder nachmittags als Brotaufstrich. Außerdem ist sie optimal geeignet zum Füllen, kreiern Deiner Lieblings-Desserts oder einfach nur zum Löffeln. Verwöhn Dich und genieße den Moment der Entspannung, denn alles wird noch viel geschmachsintensiver durch diese wohlschmeckende Köstlichkeit aus Sizilien.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von I Dolci Sapori dell’Etna anzeigen lassen!
Der Hersteller I Dolci Sapori dell’Etna befindet sich in Bronte, in einer charmanten Stadt an den Hängen des Ätna. Seit über 15 Jahren stellt das Unternehmen erstklassige Trockenfrüchte her. Die Pistazie wurde zu ihrem Aushängeschild. Der Pistazienanbau findet auf 3500 kultivierten Hektar statt und hat das Unternehmen zu einer weltweit anerkannten Marke gemacht. Die Eigenschaften des uralten Lavabodens machen die Pistazien DOP in Duft und Farbe unvergleichlich. Sie werden deshalb auch „grünes Gold“ genannt. I dolci Sapori dell’Etna verbessert ihre Rezepte und Produktionen kontinuierlich, um stets eine ausgezeichnete und authentische Ware zu gewährleisten.
Weight | 0,4 kg |
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Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6980 |
Süsseshersteller |
Zutaten | |
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PISTAZIEN (30%), Zucker, Sonnenblumenöl, Pflanzliche Fette (Palmen), MAGERMILCHPULVER, MOLKEPULVER, Emulgator: E322, Sonnenblumenlecithin, Aroma (Vanille). Kann Spuren von MANDEL und HASELNUSS enthalten. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 2316 / kcal 559 |
Fett | 39,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 40,2 g |
davon Zucker | 38,6 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0,2 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Weight | 0,4 kg |
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Region | |
GTIN | |
Inhalt | |
Masseinheit | g |
Menge | |
Inverkehrbringer | I dolci sapori dell´Etna, via S. Caboto 1, Bronte(CT) |
Artikelnummer | 6980 |
Süsseshersteller |
Schon zur Römerzeit wurde auf den lehmigen Böden von Lison Pramaggiore Weinbau betrieben. Seit 1960 ist auch die Tenuta Sant’Anna mit Spumante und Wein dabei. Mit innovativem Geist macht die Tenuta Sant’Anna wunderbare Genussmittel, wie diesen Prosecco Spumante Millesimato.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,60 € / 1 l
1727 auf LagerDie Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Der Colli Senesi Chianti von der Fattoria del Cerro ist ein typischer Vertreter der Toskana. Seine Farbe leuchtet in einem dunklen Rubinrot. Aromen von reifen Pflaumen, dunklen Kirschen, Leder sowie frischen Kräutern zeichnen das Bouquet aus.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,20 € / 1 l
229 auf LagerDie Crema di Limoni von Nastro D’oro ist ein wunderbarer Zitronenlikör. Anders als ein klassischer Limoncello ist die Crema di Limoni mit Sahne angereichert. Nastro D’oro zaubert seit 1996 herrliche Liköre nach traditionellen, lokalen Rezepten.
Grundpreis: 21,84 € / 1 l
48 auf LagerMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 33,42 € / 1 kg
14 auf LagerDiese Trüffelzusammenstellung mit Variationen von weißer bis zu extra dunkler Schokolade sind definitiv ein delikates Mitbringsel und ein süßer Freudenspender für die kühlere Jahreszeit. Die Mini-Schokoladentrüffel enthalten je 2 Stück der Sorten: extranero, das dunkle Original, bianco, con amaretti und al pistacchio. Feine kleinen Pralinen aus dem Piemont mit Nüssen, Mandeln und Pistazien. Glutenfrei.
Die Antica Torroneria Piemontese kreiert seit 1885 ausgezeichnete Trüffel und Nougat, die alle von der IGP Nocciola aus dem Piemont inspiriert sind. Die fünfte Generation seiner Familie steht für die Leidenschaft für ein uraltes Handwerk, die Liebe zu den Herkunftsorten und die Wertschätzung der Früchte des Territoriums. Die süßen Trüffel ist die Zubereitungsart von grundlegender Bedeutung, der Teig ruht eine ganze Nacht bevor die Verarbeitung fortgesetzt wird. Das formen und schneiden die süßen Trüffel erfolgt einzeln. Die Produkte sind das Ergebnis einer Kombination aus alten Rezepten und kreativer Inspiration.
Grundpreis: 87,86 € /
436 auf LagerEine Füllung aus Haselnuss-Creme, garniert mit einer ganzen Haselnuss, überzogen mit dunkler Schokolade, eingewickelt in silbernes Stanniolpapier, das mit blauen Sternen bedruckt ist und auf dem Bacio – Kuss – steht. Zwischen Verpackung und Praline versteckt, ein Zettelchen mit süßen Worten: Das ist eine Liebeserklärung all’italiana, die man sich auf der Zunge zergehen lassen muss.
Die Baci Classico Fondente Luisa von Perugina sind jetzt bei uns in der süßen 2er-Schachtel erhältlich. Die zwei kleinen Küsse mit leckeren Schokoladenfüllung und Haselnussherz sind nicht nur unwiderstehlich, sondern mit ihren verzückenden Liebessprüchen auch noch hinreißend romantisch.
Grundpreis: 70,00 € /
Zart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
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