Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Die Kakao Cremadelizia Glutenfrei von Babbi wird aus ausgewählten, veganen und glutenfreien Zutaten hergestellt und vereint somit Geschmack mit Qualität. Sie ist perfekt zum Genießen auf einer Scheibe Brot, löffelweise oder um Deinen hausgemachten Desserts eine besondere Note zu verleihen. Lasse Dich von seinem intensiven und cremigen Geschmack verzaubern!
4,65 €
Grundpreis: 27,35 € /
SOFORT VERFÜGBAR
Zu den Süßwaren-Spezialitäten von Babbi gehören die Streichcremes, wie auch diese Kakao Cremadelizia Glutenfrei. Den einzigartigen Geschmack einer Babbi-Creme zu genießen bedeutet, in eine köstliche Welt der Delikatessen einzutauchen. Babbi’s Kakao Cremadelizia Glutenfrei ist himmlisch, zum Genießen auf einer Scheibe Brot oder in einem kreativen Rezept. Die leckeren Brotausfstrich gibt es auch in vielen anderen fantastischen Geschmacksrichtungen: Pistazie, karamellisierte Feigen, Gianduia Suprema und Haselnuss Suprema, welche ausschließlich aus der Haselnuss Piemonte IGP hergestellt wird.
Diese leckere Kakao Cremadelizia Glutenfrei ist vegan und ohne Gluten. Sie eignet sich daher perfekt für jederman zum Frühstück, als Snack und zum Dessert.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Babbi anzeigen lassen!
Attilio Babbi gründete im Jahr 1952 das Süßwarenunternehmen Babbi im Herzen der Romagna. Er spezialisierte sich auf die Herstellung von Eistüten, Waffeln und Halbfertigprodukten für die Eishersteller. Dank der naturbelassenen Rohstoffe und der Frische der benutzten Zutaten wurde Babbi schnell zum wichtigsten Lieferanten in der Eisbranche. Einige Jahre später eröffneten sie die Süßwarenabteilung, als Attilio Babbi die Wintermonate nutzen wollte, um eine neue Produktionsanlage im Unternehmen einzuführen. Ein Beispiel dafür ist die Gianduia Cremadelizia Glutenfrei.
Bei den Produkten von Babbi werden nur hochwertige und natürliche Rohstoffe verwendet. Sie werden sorgfältig ausgewählt und nach der klassischen handwerklichen Tradition Italiens verarbeitet. Die Raffination und Pasteurisierung der Cremes, die von Experten kontrolliert werden, sowie der aufmerksame Backvorgang der duftenden Waffeln bringen einen einzigartigen Geschmack und außerordentliche Feinheit hervor. Zu den Werten des Unternehmens zählen das Gleichgewicht zwischen Rohstoffen, Rezepten und Prozessen, aus denen mit viel Aufwand das perfekte Geschmackserlebnis entsteht. Jede der Spezialitäten ist das Ergebnis jahrelanger Erfahrung, Liebe zur Tradition und einer großen Leidenschaft für die Konditorkunst, Werte, die sich seit jeher in der Kreation schmackhafter Produkte und einzigartiger Lebensmomente niederschlagen.
| Gewicht | 0,45 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Maßeinheit | |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Babbi SRL – Via Caduti di Via Fani 80 – 47032 Bertinoro (FC) – Italien |
| Artikelnummer | 60184 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,45 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Maßeinheit | |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Babbi SRL – Via Caduti di Via Fani 80 – 47032 Bertinoro (FC) – Italien |
| Artikelnummer | 60184 |
Die Brüder Francesco und Angelo Endrici gründeten 1885 das Weingut Endrizzi in Masetto. Der Name Endrizzi leitet sich vom lokalen Dialekt ab. Die Endrici-Brüder waren echte Pioniere, denn sie führten die französischen Rebsorten Cabernet Sauvignon und Merlot ein. Heute leitet Paolo Endrici Weingut in der vierten Generation.
Der Piancastello Spumante Riserva Brut von Ednrizzi erreicht seine Eleganz nach 36 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe wirkt intensiv mit sehr feiner Perlage. In der Nase kommen Noten von Honig, Vanille, Brotkruste sowie Birne auf. Am Gaumen trocken, seidig, sauber als auch lang anhaltend.
Grundpreis: 29,93 € / 1 l
61 auf Lager In den WarenkorbDer Cabernet Sauvignon von Casa Defrà kommt aus der malerischen Region der Colli Berici. Südlich von Vicenza macht das Weingut wunderbare Weine. Seit der Gründung 1908 arbeitet Casa Defrà eng mit den lokalen Weinbauern zusammen. In den Weingärten gedeihen viele Rebsorten wie Chardonnay, Pinot Grigio als auch Merlot sowie Cabernet Sauvignon.
Grundpreis: 6,60 € / 1 l
426 auf Lager In den WarenkorbDie Quittenkonfitüre ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 15,57 € / 1 kg
58 auf Lager In den WarenkorbDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
396 auf Lager In den WarenkorbDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
37 auf Lager In den WarenkorbMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.