Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Lass Dich von diesem italienischen Aprikosenkompott verwöhnen. Denn sobald Du das Glas öffnest, umhüllt Dich ein fruchtiger Duft nach reifen Aprikosen. Der Geschmack ist der authentische der verwendeten regionalen Rohstoffe, die in einem fortgeschrittenen Reifestadium gesammelt und bei niedriger Temperatur langsam gekocht werden. Auf diese Weise ist das Aprikosenkompott natürlich süß und lecker.
5,95 €
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Dieses Aprikosenkompott von Locanda la Posta wird aus regionale Aprikosen hergesellt und besteht nur aus reinem Fruchtzucker. Denn die Natur braucht weder raffinierten Zucker noch Pektin. Aprikosen werden in einem fortgeschrittenen Reifezustand geerntet, wenn sie von Natur aus mehr Zucker enthalten. Dadurch werden die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von der Süße des Zuckers überdeckt.
Sobald Du ein Glas öffnest, steigt ein umhüllender Duft nach reifen Aprikosen in Deine Nase. Der Geschmack ist der authentische der verwendeten Rohstoffe, die in einem fortgeschrittenen Reifestadium gesammelt und bei niedriger Temperatur langsam gekocht werden. Auf diese Weise ist das Kompott natürlich süß und lecker.
Hier kannst Du Dir alle Brotaufstriche von Locanda la Posta anzeigen lassen!
Die regionalen Rezepte der piemontesischen Küche, die seit 1600 von der Familie Genovesio von Generation zu Generation weitergegeben wurden, spiegeln harmonisch die klassischen Geschmäcker der typischen lokalen Küche wider. Die Treue nach Tradition treibt sie dazu, nur die besten, frischesten und natürlichsten Zutaten für ihre Rezepte auszuwählen. Ebenso verwenden die erfahrenen Köche nur reine Konservierungsstoffe wie: Olivenöl, Essig, Zitrone und Salz für ihre Herstellung.
Die vielseitige Produktpalette von Locanda la Posta beweist die Liebe und den Reichtum regionaler und historischer Traditionen. Desweiteren respektieren sie die kulinarische Vielfalt des Einzelnen. Zur Auswahl stehen süße und herzhafte Köstlichkeiten wie Saucen, Gelees, Senf, Brotstangen, Marmeladen und Konfitüren. Alle Produkte werden mit größter Sorgfalt im Detail hergestellt und enstehen unter vollständiger Beachtung der Originalrezepte. Diese erinnern wiederum an alte Zeiten, die heute leider oft vergessen werden.
| Gewicht | 0,54 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | g |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
| Artikelnummer | 6349 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,54 kg |
|---|---|
| Süsseshersteller | |
| GTIN | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Inhalt | |
| Masseinheit | g |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Agroalimenta s.r.l., Via Pinerolo 208/A, 10061 – Cavour (TO) – Italien |
| Artikelnummer | 6349 |
Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
32 auf Lager In den WarenkorbDer Cesarini Sforza Brut ist ein eleganter Spumante gemacht nach der Metodo Classico. Bis zu 36 Monate liegt der reinsortige Chardonnay bei seiner Flaschengärung auf der Hefe. Mit herrlichem Goldgelb legt sich der Cesarini Sforza Brut ins Glas. Zudem offenbart das intensive Bouquet verzaubernde Noten von Zitrusfrüchten, Brioche und weißen, wilden Blumen. Im Trunk zeigt sich der Spumante lebendig und frisch. Die Perlage ist dank der Flaschengärung unglaublich cremig, der Abgang seidig und lange anhaltend.
Der Cesarini Sforza Brut ist das Werk von Lamberto Cesarini Sforza. Er gründete das Weingut 1974 zusammen mit Freunden, die mit ihm die gleiche Leidenschaft für Spumante teilten wie er. Lamberto C. S. erbte viele Weinberge und so konnte er mit sehr hochwertigen Beständen von Chardonnay und Pinot Nero Trauben starten. Das Weingut macht nach wie vor hervorragende Schaumweine nach der Metodo Classico, also nach der berühmten Champagner Rezeptur.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 23,27 € / 1 l
Feinperlig, fruchtig und aromatisch präsentiert sich dieser Prosecco Frizzante von Bosco dei Cirmioli. Es ist ein wunderbar klassischer Prosecco aus Italien, der angenehm zu trinken ist. Der Prosecco Frizzante 0,75L ist eine gute Wahl zum Aperitif, delikaten Gerichten mit Fisch, weißem Fleisch oder Frischkäse.
Grundpreis: 8,33 € / 1 l
633 auf Lager In den WarenkorbDas Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
0 auf Lager In den WarenkorbZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
Diese Tartufi dolci al cappuccino von Antica Torroneria sind ein traumhaft leckeres Upgrade für dein Kaffeekränzchen. Schließe die Augen und stelle Dir den warmen Duft von Kaffee, Cappuccino und Schokolade durch die Nase vor. Genau so schmecken die italienische Trüffelpralinen mit weißer Schokolade, Haselnusssplittern und echtem Arabica Kaffee.
Seit 1885 widmet die Familie Sebaste all ihre Zeit und Energie den Tartufi dolci. In vertrauter Zusammenarbeit mit 30 Haselnussbauern ist stets für die Grundzutat in bester Qualität gesorgt: der Piemonteser Haselnuss.Die Torreneria stellt die traditionellen Tartufi nach alten Rezepturen in vielen Varianten her und noch andere süße Spezialitäten. Wunderhübsch einzeln verpackt sind diese ideal zum Verschenken, sofort Naschen oder als hübscher Bestandteil im Geschenkkorb.
Grundpreis: 62,75 € / 1 kg
97 auf Lager In den WarenkorbDie Gianduioso von Leone ist eine traumhaft leckere Schokoladencreme direkt aus der Tube. Nein, sie eignet sich deshalb nicht fürs Zähneputzen. Aber auf dem Sonntagsbrötchen ist sie unwiderstehlich. Pro Tipp: Bei Zimmertemperatur lässt sich die Gianduioso am besten verstreichen.
Grundpreis: 69,13 € / 1 kg
37 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.