Dolcetto Bricco di Vergne, Batasiolo • Rotwein aus dem Piemont • Dolcetto
1 × 11,50 €
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Dieser Korianderhonig von Alce Nero entsteht aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien. Da Koriander entzündungshemmend wirkt, eignet er sich sehr gut für Menschen mit Darmbeschwerden, gegen Verstopfung, Koliken und Gastritis. Er kann auch bestens zum Zubereiten von Süßspeisen und in Kombination mit Käse verwendet und genossen werden.
7,95 €
Grundpreis: 19,88 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Dieser Bio Korianderhonig von Alce Nero zeichnet sich durch seinen ausgewogenen Geschmack aus, mit mit einem Hauch von Karamell. Nachdem der Honig durch mechanisches Schleudern gewonnen wird, lässt man ihn kalt dekantieren, dann wird er gefiltert und abgefüllt. Die Verarbeitungstemperatur liegt immer unter 50 °C. Der Bio Korianderhonig eignet sich gut zum Süßen und für die Zubereitung von Desserts. Das Produkt ist nicht für Kinder unter 12 Monaten geeignet.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Alce Nero anzeigen lassen!
Das Unternehmen Alce Nero besteht aus Biobauern und -verarbeiter, die sich seit 1978 der Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben. Sie sind genauer gesagt eine Lieferkette, die das Land und seine Fruchtbarkeit respektiert. Alce Nero vereint mehr als 1.000 Landwirte in Italien und über 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Mittel- und Südamerika.
Vor mehr als 40 Jahren entschied sich Alce Nero für den ökologischen Landbau und achtet seitem auf das Gleichgewicht zwischen unserem Planeten und den Menschen, die ihn bewohnen. Aus diesem Grund haben sie sich entschieden, Lebensmittel zu produzieren, die auf das Wohlergehen beider ausgerichtet sind. Produkte, die aus Rohstoffen entstehen, die ohne synthetische Chemie angebaut werden. Dies geschieht einserseits dank modernster agronomischer Fähigkeiten und andererseits dank Techniken, die die Eigenschaften unserer Rohstoffe schützen und verbessern. Alles stets unter Berücksichtigung des Landes und die Menschen, die es bewirtschaften.
Alce Nero bietet einfache, alltägliche Produkte an. Ihr Sortiment umfasst rund 400 Produkte von Nudeln, Reis, Tomatenpüree und -mark, Gemüse, Hülsenfrüchte und Cremesuppen, Kekse, Fruchtsäfte, Kompotte und Honig, wie dieser Bio Korianderhonig.
| GTIN | |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 80063 |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| GTIN | |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 80063 |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Im Glas zeigt sich der Vigna Monticchio mit sattem Rubinrot und violetten Reflexen. Das komplexe Bouquet offenbart elegante Aromen von Veilchen, Holz, Nelke sowie Kirsche. Im Trunk ist der Riserva sehr warm, kräftig, lang anhaltend als auch von pudrigen Tanninen untermalt.
Grundpreis: 63,33 € / 1 l
Der Grappa di Prosecco stammt aus den Trestern von Glera-Trauben der DOCG von Conegliano – Valdobbiadene. Mit einer goldgelben Farbe gehört er zur Auswahl der 8 besten Prosecco-Grappajahrgängen, die in Limousin- Eichenfässern gereift sind. Am Gaumen ist er mild und weich. Wir emofehlen ihn in einem vergrößerten Tulpenglas zu trinken.
Grundpreis: 45,64 € / 1 l
101 auf Lager In den WarenkorbDer Vintage Collection Dosage Zero ist auch die Geschichte von Ca’ del Bosco und dem Gründer Maurizio Zanella. Als Erbe des größten Transportunternehmens Italiens entschied er sich dazu, seine Leidenschaft für Spumante als Winzer auszuleben. In den 1960er Jahren übernahm Zanella das von dichten Kastanienbäumen und Weinbergen umgebene Haus seiner Mutter: das Ca’ del Bosco. Hier entwickelte Zanella mit dem Kellermeister von Dom Perignon Monsieur Dubois die berühmte Methode Ca’ del Bosco.
Der edle Vintage Collection Dosage Zero von Ca‘ del Bosco wertet jeden Anlass auf. Der Vintage Collection Dosage Zero Brut von Ca‘ del Bosco ist eine zauberhafte Cuvée aus Chardonnay, Pinot Bianco sowie Pinot Nero. Die Farbe ist elegant strohgelb mit leicht grünlichen Nuancen. Sein Bouquet ist intensiv als auch anhaltend. Der feine Geschmack erscheint mit feiner Säure und ist sehr trocken.
Grundpreis: 77,27 € / 1 l
Das Zitronenkompott von Bresca Dorada ist eine geschmackliche Granate. Superintensiv und fruchtig, gibt er den optimalen Pepp zu hochwertigen Käseplatten. Unserer Auffassung nach sollte niemand auf so ein essenzielles Genussmittel zum Käse oder Antipasti verzichten.
Bresca Dorada wurde 1986 gegründet und ist seitdem immer in vollem Respekt vor dem Territorium, der gastronomischen Tradition und der Ethik der Insel gewachsen, um einen authentischen, schmackhaften und echten sardischen Geist mit einem Lächeln auf den Tisch zu bringen.. und natürlich in den Mund.
Grundpreis: 34,41 € /
0 auf Lager In den WarenkorbDieser Pfirsichkompott ist eine außergewöhnliche Spezialität aus dem Piemont. Denn die Locanda La Posta dient seit dem 17. Jahrhundert als Hotel und Raststätte für gutbetuchte Durchreisende. Seit vielen Generationen verwöhnt die Familie Genovesio ihre Gäste mit vorzüglichen Speisen und selbst kreierten Delikatessen nach allen Regeln der Kunst. Damit die reisenden Gäste genügend Proviant mit adäquater Qualität hatten, begann die Familie Genovesio ihre Leckereien in Gläser zu haltbar verpacken.
Grundpreis: 19,83 € / 1 kg
73 auf Lager In den WarenkorbMarabissi Amaretti al Cappuccino sind weiche und schmackhafte Amaretti, aus erstklassigen, italienischen Mandeln höchster Qualität mit feinem Cappuccinogeschmack. Das italienische Gebäck wird wie früher von den Marabissi Konditoren in liebevoller Handarbeit hergestellt.
Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Hier machte 1948 Jola Marabissi ihre Bäckerei auf. Zur Eröffnung stellte sie ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 36,05 € / 1 kg
Das Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
12 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.