Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Dieser Eucalyptushonig von Alce Nero entsteht aus kontrolliert biologischem Anbau in Italien. Er hat das intensive Aroma von Eukalyptusblüten, stark, unverwechselbar und scharf, und sein Geschmack ist ebenso stark, aber angenehm und leicht karamellig. Es handelt sich um einen süß-aromatischen und balsamischer Bio Honig, der häufig zur Behandlung von Husten, Erkältungen und Kehlkopf-Rachen-Infektionen eingesetzt wird.
8,45 €
Grundpreis: 28,17 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Dieser Bio Eucalyptushonig von Alce Nero ist bernsteinfarben und hat einen charakteristischen Karamellgeschmack. Am Gaumen ist er angenehm kräftig mit einer feinen Kräuternote. Nach der mechanischen Zentrifugationsextraktion wird der Honig kalt dekantiert, gefiltert und anschließend verpackt. Die Verarbeitung erfolgt immer bei unter 50°C.
Der Bio Eucalyptushonig wird häufig zur Behandlung von Husten, Erkältungen und Kehlkopf-Rachen-Infektionen eingesetzt. Es ist ein süß-aromatischer und balsamischer Honig, der sehr gut zu Kräutertees passt. Der Bio Eukalyptushonig schmeckt aber auch in Kombination mit reifem Käse.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Alce Nero anzeigen lassen!
Das Unternehmen Alce Nero besteht aus Biobauern und -verarbeiter, die sich seit 1978 der Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben. Sie sind genauer gesagt eine Lieferkette, die das Land und seine Fruchtbarkeit respektiert. Alce Nero vereint mehr als 1.000 Landwirte in Italien und über 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Mittel- und Südamerika.
Vor mehr als 40 Jahren entschied sich Alce Nero für den ökologischen Landbau und achtet seitem auf das Gleichgewicht zwischen unserem Planeten und den Menschen, die ihn bewohnen. Aus diesem Grund haben sie sich entschieden, Lebensmittel zu produzieren, die auf das Wohlergehen beider ausgerichtet sind. Produkte, die aus Rohstoffen entstehen, die ohne synthetische Chemie angebaut werden. Dies geschieht einserseits dank modernster agronomischer Fähigkeiten und andererseits dank Techniken, die die Eigenschaften unserer Rohstoffe schützen und verbessern. Alles stets unter Berücksichtigung des Landes und die Menschen, die es bewirtschaften.
Alce Nero bietet einfache, alltägliche Produkte an. Ihr Sortiment umfasst rund 400 Produkte von Nudeln, Reis, Tomatenpüree und -mark, Gemüse, Hülsenfrüchte und Cremesuppen, Kekse, Fruchtsäfte, Kompotte und Honig, wie dieser Bio Eucalyptushonig.
| GTIN | |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 80066 |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| GTIN | |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| Süsseshersteller | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 80066 |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Der Aragosta Spumante Brut ist ein Wein von einem außergewöhnlichen Weingut gemacht. Santa Maria La Palma ist nämlich eine Genossenschaft, nicht unüblich in Italien. In der Nachkriegszeit wurde viel Land nach der Agrarreform an mittellose Bauern umverteilt. Im Golf von Alghero gründeten 1959 hunderte Bauern gemeinsam die Cantina Santa Maria La Palma. Die Reben stehen in Küstenlage auf sehr mineralreiche Kalkböden, verwöhnt von maritimen Briesen und der sardischen Sonne.
Unser Aragosta Spumante Brut ist einer unserer Geheimtipps wenn es ums Thema Spumanti geht. Im Glas zeigt sich der Aragosta Spumante Brut mit blasser strohgelber Farbe. Zudem offenbaren sich in der Nase fruchtige Noten von grünen Äpfeln, Brioche sowie Heu. Im Trunk ist er trocken, cremig, frisch als auch fein perlend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
215 auf Lager In den WarenkorbDas Rezept des berühmten Amaro Averna geht bis ins 19. Jahrhundert zurück. Die Schöpfer dieses Bitterlikörs waren nämlich Benediktermönche von Abbazia di Santo Spirito. 1868 schenkte der Ordensbruder Frà Girolamo die Rezeptur dem Stoffhändler Salvatore Averna als Dank für dessen Engagement für die Gemeinde. Zum Glück aller ließ sich Salvatore Averna nicht zweimal bitten und trat die heilige Mission an: Italien und die Welt mit dem besten Amaro zu versorgen.
Grundpreis: 25,64 € / 1 l
53 auf Lager In den WarenkorbDas Zitronenkompott mit Wildfenchel macht Lust auf Urlaub in Sardinien. Der exotische Kompott schmeckt aufregend, erfrischend und intensiv. Er ist die perfekte Beilage zu Käse oder auch zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.
Der am Fuße des Berges Liuru in einem von Wildbächen durchzogenen Tal im Süd-Westen Sardiniens gelegene Betrieb Bresca Dorada hat sich darauf fokussiert, die intensiven, typischen Düfte der Mittelmeerinsel in verschiedenen Likören einzufangen, die ebenso köstlich wie naturrein sind. Kaktusfeige, Quitte, wilder Fenchel, Eukalyptus und Rosmarin entwickeln in den Kreationen von Bresca Dorada ihren ganz besonderen Geschmack – ganz zu schweigen von den Zitronen, Mandarinen und Orangen, die in der Gegend um Muravera in hervorragender Qualität angebaut werden.
Grundpreis: 34,41 € / 1 kg
12 auf Lager In den WarenkorbDie Aprikosen Konfitüre mit Mandeln von Locanda la Posta ist eine italienische Marmelade der extra Klasse! Wir importieren einen großen Teil des Sortiments von Locanda La Posta selbst. Die Aprikosen-Mandel-Konfitüre fällt dadurch auf, dass die darin enthaltenen Aromen nicht durch den aufdringlichen Gebrauch von Zucker überdeckt werden. Alles in allem also ein sehr delikates Gut italienischer, dicht gepackter Aromen in Form einer Marmelade.
Grundpreis: 17,00 € / 1 kg
34 auf Lager In den WarenkorbDie Ritornelli Mürbeteigkekse von Mulino Bianco bestehen zur einen Hälfte aus einem hellen Teig und zur anderen Hälfte aus einem dunklen Teig. Warum? Ganz einfach, denn sie bestehen zum Einen aus Kakao und zum Anderen aus Mandeln. Diese Zutaten-Kombination macht die Ritornelli Kekse nicht nur farblich zu einem Highlight, sondern auch geschmacklich einfach einzigartig. Perfekt zum Kaffee oder als süßer Snack zwischendurch. Hergestellt in Italien, ohne Palmöl und mit natürlichen Zutaten.
Grundpreis: 11,70 € / 1 kg
396 auf Lager In den WarenkorbZart-luftige Amaretti aus italienischen Mandeln verfeinert mit edlem Grappa. Diese Allegra Amaretti sindein ganz besonderer Genuss für Schokoladenliebhaber: In Grappa getränkt und mit dunkler Schokolade überzogen, werden sie außerdem in liebevoller Handarbeit hergestellt und verpackt. Erlebe den Geschmack feinster Amaretti aus der Toskana. Weich gebacken und noch raffinieter als die klassischen Amaretti Kekse.
Marabissi macht seit 1948 hervorragende Leckereien wie diese Amaretti mit Grappa und Schokolade. Alles begann in der kleinen toskanischen Stadt mit dem zauberhaften Namen Chianciano. Zur Eröffnung ihrer Bäackerei stellte Jola Marabissi ihre neueste Kreation vor: Die Torta Chianciano. Dieser Kuchen wurde zum Stadtgespräch und fortan Kulturgut. Heute macht Marabissi herrliche Amaretti, Cantucci und andere Leckereien. Es empfiehlt sich übrigens sehr die Bäckerei in Chianciano zu besuchen, denn die Stadt liegt etwa 50 km südlich von Siena und lohnt sich allein schon wegen der heißen Thermen für einen Ausflug!
Grundpreis: 47,11 € / 1 kg
Wir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.