Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Der Alchermes von Lazzaroni 1851 ist ein kirschroter Likör mit arabisch-italienischer Herkunft. Der Name leitet sich nämlich von dem arabischen Wort al-quirmiz ab, welches übersetzt Kermes bedeutet und der Farbstoff des Alchermes ist. Nachdem Lazzaroni als industrieller Keks-Hersteller ganz Italien mit Amaretti versorgte, gründeten Paolo und Luigi Lazzaroni die neue Digestif-Sparte. Bis heute werden die Liköre, Bitter und Amaros nach originaler Rezeptur gemacht.
7,55 €
Grundpreis: 15,10 € / 1 l
Dieses Produkt ist bald wieder verfügbar
Bis Lazzaroni 1851 leckere Tropfen wie Alchermes Likör herstellte, war das Unternehmen einer der größten industriellen Hersteller von Biscotti und Amaretti. Insbesondere die Amaretti di Saronno waren damals heißbegehrt. Das passende Digestif fehlte jedoch noch und so entstand der erste Lazzaroni Amaretto im Jahr 1851. Die Rezeptur hat sich bis heute nicht verändert. Der Erfolg des Amarettos spaltete die Kekssparte ab und so fokussierten sich Paolo und Lugi Lazzaroni nun ausschließlich auf die Herstellung von Likör, Amaro, Bitter und viele andere Leckereien in Flaschenform. Aus dieser Zeit stammt auch dieser Alchermes Likör.
| Gewicht | 1,2 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Spirituosenhersteller | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Alkoholgehalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – Saronno, Italien |
| Artikelnummer | 3535 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 1,2 kg |
|---|---|
| GTIN | |
| Spirituosenhersteller | |
| Fontina valle d'aosta | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Alkoholgehalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Paolo Lazzaroni & Figli S.p.A., Via Gorizia 41/43 – Saronno, Italien |
| Artikelnummer | 3535 |
Der Amaretto von Disaronno ist einer der meistgetrunkenen Liköre in Italien und wird noch heute nach dem alten Geheimrezept aus den Zeiten der Renaissance zubereitet. Doch wie trinken? Disaronno Sour! Man nehme 50ml Disaronno Amaretto, 25ml frisch gepressten Zitronensaft, etwas Eiklar und Eis. Im Shaker gut schütteln und in einem mit Eis gefüllten Tumbler abseihen.
Grundpreis: 22,83 € / 1 l
32 auf Lager In den WarenkorbDer Aràngiu – Likör aus Orangenscheiben – ist ein Spezial-Likör von Bresca Dorada. Das Unternehmen wurde 1986 von Paolo Melis und Enrico Deiana als Imkereibetrieb gegründet. Daher verwenden sie auch ausschließlich ihren selbst hergetellten Honig zum Süßen der Liköre. Der Aràngiu ist sowohl als Aperitif als auch als Digestif geeignet und kann auch in Cocktails verwendet werden. Der Likör wird oft gekühlt serviert und ist ein beliebtes Getränk in der sardischen Küche.
Grundpreis: 24,93 € / 1 l
Der Bitter von Campari ist für jede Bar die obligatorische Grundausstattung. Zum Beispiel für einen Negroni: Man nehme einen Tumbler, den man bis zum Rand mit Eis fülle. Dann kommen ein Teil Vermouth, ein Teil Dry Gin sowie ein Teil Campari Bitter dazu. Gut verrührt und mit einer gedrehten Orangenzeste garniert, kann dieser Klassiker als Aperitif oder Schlummertrunk serviert werden.
Grundpreis: 22,95 € / 1 l
26 auf Lager In den WarenkorbDieser Mirto Rosso di Sardegna von Bresca Dorada ist ein sardischer Klassiker. Der eigens hergestellte Honig als Süßungsmittel des Liquorosos gibt dem Mirto Rosso einen einzigartigen Schmelz. Es ist zu empfehlen, den Mirto Rosso tiefgekühlt nach oder zum Dessert zu servieren. Dann legt er sich mit sirupartiger Konsistenz ins Glas. Ein Träumchen…
Grundpreis: 29,21 € / 1 l
285 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.