Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopPremiumFür echte Genießerinnen und Genießer: In unserer Premium-Kategorie findest du exklusive Spitzenweine, handwerkliche Feinkost, edle Schokoladen und erlesene Spezialitäten aus ganz Italien. Höchste Qualität, ausgesuchte Herkunft, perfekter Genuss – direkt aus der italienischen Gourmetwelt.Für echte Genießer: Exklusive Spitzenweine, handwerkliche Feinkost, edle Schokoladen und Spezialitäten aus Italien. Höchste Qualität, ausgesuchte Herkunft und perfekter Genuss – direkt aus der Gourmetwelt Italiens.
PremiumFür echte Genießerinnen und Genießer: In unserer Premium-Kategorie findest du exklusive Spitzenweine, handwerkliche Feinkost, edle Schokoladen und erlesene Spezialitäten aus ganz Italien. Höchste Qualität, ausgesuchte Herkunft, perfekter Genuss – direkt aus der italienischen Gourmetwelt.Für echte Genießer: Exklusive Spitzenweine, handwerkliche Feinkost, edle Schokoladen und Spezialitäten aus Italien. Höchste Qualität, ausgesuchte Herkunft und perfekter Genuss – direkt aus der Gourmetwelt Italiens.
Das Basilikum Pesto ohne Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto ohne Knoblauch probieren und mit der ganzen Familie genießen. Ideal zum Anrichten von Lasagne, Gnocchi oder jeder Art von Pasta.
Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerDiese Orecchiette San Martino von Giuseppe Cocco werden nach handwerklichen Methoden nach den Bräuchen der alten Pasta-Meister von Fara San Martino hergestellt. Der wertvolle Hartweizengrieß und das kalte Quellwasser werden in der sich langsam drehenden Gramola gebunden, um einen festen und homogenen Teig zu erhalten. Dann drücken die Rebe und die Mutterschraube den Teig gegen die rohe Bronzeform, um die kleine, runde Form herzustellen.
Abruzzen blieb bisher ein vom Massentourismus verschontes Fleckchen, obwohl es sehr viel zu bieten hat. Ein Drittel der gesamten Region steht unter Naturschutz. Zwischen der Adria und dem Apenninen liegen malerische Felder, kultiviert mit Hartweizengrieß ausgebreitet auf der traumhaften Hügellandschaft. Denn in Abruzzen isst man sehr gerne und sehr viel Pasta. Darum hat sich Fara San Martino zu einem wahrhaften Pasta Mekka Italiens entwickelt. Hier begann die Geschichte von Giuseppe Cocco.
Grundpreis: 9,38 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
33 auf LagerDie Chocobella Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern auch Fairtrade obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella ist für uns ab jetzt die neue Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes… da kann selbst Nutella nicht mithalten!
Grundpreis: 23,15 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 auf LagerDie Paccheri von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
155 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Hirsch Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 36,61 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
67 auf LagerDie Chocobella Noir Haselnuss-Schoko-Creme von Damiano ist nicht nur Bio, sondern Fairtrade und vegan obendrein. Doch das wichtigste: Sie schmeckt unwiderstehlich lecker! Die Sizilianer kennen sich eben gut aus, wenn es darum geht das Leben sündhaft zu versüßen. Die Damiano Chocobella Noir Crema enthält min. 45% Haselnüsse uns setzt die Messlatte für Haselnuss-Schoko-Cremes extrem hoch.
Grundpreis: 29,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Die Zitronenmarmelade Marmellata di Limoni di Sicilia von Fiasconaro ist ein herrlich frischer Aufstrich. Der Hersteller Fiasconaro ist seinen Wurzeln treu geblieben, denn noch immer liegt die Zentrale am wunderschönen Piazza Margherita in Castelbuono. Hier hat Mario Fiasconaro seinerzeit in den 1950er Jahren seine Eisdiele aufgemacht. Heute führen seine Söhne Fausto, Martino und Nicola sein Erbe fort, auch mit dieser köstlichen Zitronenmarmelade.
Grundpreis: 19,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
23 auf LagerDie Firma Marabotto Giacomo & Figli ist seit 1951 eine wichtige Institution in der Welt der italienischen Feinkost. Mit leidenschaftlicher Handarbeit stellt Marabotto Delikatessen wie eingelegte Pilze, Pesto, Pasta, Sugo sowie feine italienische Gewürze her. Insbesondere das Kaninchen Ragù erfreut sich größter Beliebtheit.
Nun in dritter Generation geführt, steht der Auswahl von hochwertigen sowie natürlichen Zutaten im Vordergrund. Denn nur mit dem Auge für erstklassige Qualität kann der hohe Anspruch über eine so lange Zeitspanne erfüllt werden. Dafür setzt man bei Marabotto ganz bewusst den Schwerpunkt auf die Tradition der regionalen Küche von Piemont und Ligurien.
Grundpreis: 34,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
58 auf Lager1995 wurde Ranise im Ligurischen Dolcedo geboren. Lange sahen die Gründer auf ihre Olivenhaine, die über Generationen von ihren Vorfahren bewirtschaftet wurden. Doch dann wagten sie den Sprung ins kalte Wasser. Von der Pflege in den Olivenhainen, über die Pressung bis zur Verpackung machten die mutigen Gründer von Ranise alles selbst.
Die Mühe und Leidenschaft zahlten sich aus. In Imperia öffnete Ranise einen größeren Standort. Seit 2013 ist das Hauptquartier in Chiusanico. Das Sortiment erweiterte sich auf authentische Spezialitäten aus Ligurien wie Pesto, Kräuter sowie diesen Artischocken in Olivenöl.
Grundpreis: 54,17 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
13 auf LagerFiasconaros Crema di Pistacchio stillt wenigstens für einen kleinen, süßen Moment die Sehnsucht nach Sizilien und seine köstlichen Pistazienvariationen. Die drei Brüder Fausto, Martino und Nicola führen ihren Familienbetrieb mit großer Leidenschaft und großen Erfolgen. Besonders für ihren Sizilianischen Panettone sowie diese Crema di Pistacchio ist Fiasconaro bekannt.
Grundpreis: 66,39 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
22 auf LagerDer Colatura di Alici Extrakt von Cetara ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Sie ist eine salzige, flüssige, klare, bernsteinfarbene Sauce und entsteht durch die traditionelle Konservierung und Reifung der Sardellen.
Wenn Du ein traditionelles Nudelgericht aus Süditalien zubereiten möchtest, dann solltest Du unbedingt den Colatura di Alici Extrakt von Cetara verwenden. Sie ist eine italienische Würzsauce aus Sardellen. Einfach die Nudeln in das ungesalzene Wasser geben und gar kochen. Später vermischst Du in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Chili mit Olivenöl. Und zum Schluß gibst Du einen Esslöffel Colatura hinzu. Die Pasta al dente kochen, abgießen und in die Schüssel mit den rohen Zutaten geben. Desweiteren kannst Du den Colatura di Alici Extrakt auch zum Verfeinern von Gemüse- oder Fischgerichten verwenden.
Grundpreis: 165,90 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
120 auf LagerDie Calamaretti von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
157 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.