Wer die bekannte weiße, italienische Torrone auch mal ohne Mandeln probieren möchte, ist hier genau richtig! Die weiche Torrone von Antica Torroneria Piemontese mit Haselnüssen wurde von der Besitzerfamilie Sebaste selbst erfunden. Sie bestückten den weißen Nougat nämlich anstelle von Mandeln ganz einfach mit Haselnüssen. Der hervorragnede Geschmack der piemonteser Haselnüsse IGP entfaltet sich langsam und ausdauernd im Gaumen, während man sich die zarte Masse auf der Zunge zergehen lässt.
Die weiche Torrone der Antica Torroneria Piemontese wird nach traditioneller Rezeptur hergestellt: Aus handverlesenen piemontesischen IGP-Haselnüssen, ausgewähltem Honig höchster Qualität und pasteurisiertem und streng kontrolliertem Eiklar. Sie wird anschließend mit der Hand geformt und geschnitten. Das Gehmeinis der weichen Torrone ist, dass sie einige Stunden im Dampfkessel verbringt – genau so, wie es im Piemont schon seit Generationen Tradition ist.