Die Semola di Grano Duro Mehl aus Hartweizengriess für Pizza von La Molisana wird nur aus italienischem Hartweizen hergestellt, der ausschließlich in den zentral-südlichen Regionen angebaut und anschließend in der Mühle gemahlen wird. Das Endergebnis ist ein Produkt mit einem duftenden Aroma, einem hohen Proteingehalt und einer warmen, goldenen Farbe.
La Molisana ist nicht nur eine Teigwarenmarke. Es ist die Geschichte einer Familie in vierter Generation, deren Ziel es ist, einzigartige und exquisite Produkte herzustellen. Die Marke wurde vor über einem Jahrhundert gegründet und ist heute einerder ältesten Nudelhersteller Italiens. Heutzutage produziert La Molisana nicht weniger als 40.000 Packungen Pasta pro Tag. Die Qualität der Produkte und die Zufriedenheit der Kunden sind für die Firma das höchste Gebot.
- Perfekt für eine bekömmliche, nahrhafte und sättigende Pizza
- Hergestellt aus bestem Hartweizen. Mehl aus Hartweizengriess.
- Stein geschält mit der traditionellen Steinmethode
- Reich an Protein mit hoher Hydratationskapazität
- Ideal für langes Aufgehen