Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Die Rigantoni Glutenfrei 400g von Massimo Zero ist italienische Pasta mit einem reinen, unverfälschten und authentischen Geschmack. Die Pasta-Meister verarbeiten nur bestes Mehl aus Mais und Reis und verkneten es mit Wasser und Luft aus Meran. So entsteht ein hochwertiges, unverfälschtes und vor allem sehr leckeres Produkt, ganz ohne Gluten!
3,45 €
Grundpreis: 8,63 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Die Rigatoni Glutenfrei von Massimo Zero sind eine perfekte Kombination aus Mais- und Reismehl und eignen sich hervorragend für alle Pasta-Liebhaber, die auf Gluten verzichten müssen oder wollen. Sie werden aus 100% natürlichen Zutaten, reinem Wasser und ohne Zusatzstoffen hergestellt. Die Rigatoni Glutenfrei sind größer als klassische Maccheroni und punkten mit ihrem großen Durchmesser. Das aus Mittel- und Süditalien stammende Format wird in Kombination mit allen Rezeptarten geschätzt. Besonders schmackhaft sind die Rigatoni Glutenfrei jedoch als leckeres Ofengericht mit Tomatensauce, Frikadellen und Bechamel-Sauce.
Hier kannst Du Dir alle Produkte ohne Gluten anzeigen lassen!
Massimo Zero ist ein auf die Herstellung hochwertiger glutenfreier Trockenteigwaren spezialisiertes Unternehmen in Südtirol. Pasta wird hier nach einem exklusiven Rezept, natürlich handwerklich und ganz ohne Zusatzstoffe hergestellt. Sie wird dann mit moderner Technologie verarbeitet und langsam bei niedrigen Temperaturen getrocknet. So erhält man den vollen italienischen Geschmack sowie die besondere Textur, die der von glutenhaltigen Nudeln sehr ähnlich ist.
Die Produktionsstätte Zeros hat eine Gesamtfläche von 1400 Quadratmetern, einschließlich Büros, Labors, Lager und Produktionsbereich, wo es eine komplette Anlage nur zur Herstellung von glutenfreien Teigwaren gibt. Das Unternehmen legt großen Wert auf Qualitätsaspekte entlang der gesamten Produktionskette, vom Eingang der Rohstoffe bis zur Lieferung des Produkts ins Lager. Die derzeit erlangten Zertifizierungen sind: IFS Food (höhere Stufe), Glutenfrei (DTP-108), Bio, Koscher. Massimo Zero produziert und vertreibt Nudeln unter seiner eigenen Marke oder einer Eigenmarke und ist in der Lage, verschiedene vom Kunden gewünschte Anpassungen in Bezug auf Rezeptur und Verpackung vorzunehmen.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Artikelnummer | 50612 |
| Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Feinkosthersteller | |
|---|---|
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | 1 |
| Region | |
| Artikelnummer | 50612 |
| Inverkehrbringer | Massimo Zero G.m.b.H. Rennstallweg, 32. Meran (BZ) 39012 |
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 19,45 € / 1 kg
Der Maisgrieß von Valsugana ist die Grundlage für die klassische Zubereitung von Polenta. Sie ist reich an Ballaststoffen und zugleich fettarm. Polenta ist ein typisch italienisches Gericht, das aus Maisgriess gekocht und gern als Beilage zu Fleischgerichten gereicht wird. Mit der Fertigmischung von Valsugana ist sie schnell zubereitet und schmeckt original italienisch.
Grundpreis: 10,64 € / 1 kg
79 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
105 auf Lager In den WarenkorbDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
0 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
48 auf Lager In den WarenkorbDiese scharfe Tomatensauce ist ein Produkt des Qualitätsherstellers Cucina Antica. Sie besteht aus und rein italienischen Zutaten und ist mit Gewürzkräutern verfeinert. Die Arrabbiata Sauce ist zur Zubereitung von allen Nudelgerichten geeignet, wie z. B. Penne und Spaghetti.
Grundpreis: 16,45 € / 1 kg
126 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.