Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Das native Olivenöl Extra von Cirio im 2l Kanister wird aus hochwertigen und kontrollierten Oliven aus der Europäische Union sowie ihren zertifizierten Prozessen hergestellt. Dank seines leicht frischen Fruchtaromas, empfehlen wir es besodners zum Anrichten von Salaten und Vorspeisenn, aber auch zum Verfeinern Pasta und Risottos.
24,95 €
Grundpreis: 12,48 € / 1 l
SOFORT VERFÜGBAR
Natives Olivenöl Extra von Cirio jetzt auch im 2l Vintage Kanister. Ausgewählt nach den höchsten Cirio-Qualitätsstandards, verpackt in einem Kanister, der über 150 Jahre Cirio-Geschichte feiert. Eine Verpackung, die durch ihr auffälliges Design Aufmerksamkeit erregt und sich auch nach dem Aufbrauchen ihres Inhalts in ein Objekt verwandelt, das Schönheit und italienischen Stil in die Stube bringt. Cirio’s Natives Olivenöl Extra hat eine intensive goldgrüne Farbe, ein ausgewogenes Profil mit einem leichten und frischen Fruchtaroma, unterstrichen durch eine leicht würzige Note und eine zarte Bitterkeit. Wir empfehlen es daher besonders für die Zubereitung von Salaten und Vorspeisen, zum Verfeinern von Pasta und Risotto sowie für leichte Saucen und Dressings.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Cirio ist ein italienischer Lebensmittelhersteller, der 1856 gegründet wurde. Das Unternehmen ist vor allem für seine Tomatenprodukte bekannt, darunter Konserven, Passata und Pesto, aber auch für Natives Olivenöl Extra. Es produziert desweiteren auch andere Lebensmittel wie Oliven, Gemüse und Fisch. Francesco Cirio, der 1836 in Nizza Monferrato (Asti) geboren wurde, erfand im 19. Jahrhundert eine Methode zur professionellen Konservierung von Lebensmitteln. Dank diesen Grundstein zum Erfolg entstand in Turin das erste Cirio-Werk, von dem aus Cirio mit Erbsenkonserven direkt einen unglaublichen Erfolg verbuchte. Darauf aufbauend erweiterte er sein Betätigungsfeld auf andere Nahrungsmittel, bis ein florierendes Unternehmen entstand, das Waren in die ganze Welt exportierte. Bis heute ist Cirio weltweit einer der besten und bekanntesten Hersteller für hochwertige Tomatenprodukte. Seit 2004 geht Cirio in den Besitz des Gruppo Cooperativo Conserve Italia über, einer der führenden Konservenhersteller Europas.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Conserve Italia Soc. Coop. Agricola, Via P. Poggi 11 – 40068 San Lazzaro di Savena (BO) – Italien |
| Artikelnummer | 7800 |
| Feinkosthersteller |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Conserve Italia Soc. Coop. Agricola, Via P. Poggi 11 – 40068 San Lazzaro di Savena (BO) – Italien |
| Artikelnummer | 7800 |
| Feinkosthersteller |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
112 auf Lager In den WarenkorbDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
Das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
172 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
538 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
74 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Gelbflossenthunfisch erster Wahl, ist durch sein zartes, kompaktes und hellrosa gefärbtes, mageres Fleisch gekennzeichnet. Dieser Thunfisch in Olivenöl gehört traditionell in jeden Alimentari und in jede italienische Küche.
Grundpreis: 38,00 € / 1 kg
109 auf Lager In den WarenkorbDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
0 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Annemarie (Verifizierter Käufer) –