Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Fruchtig, ausgewogen und frisch – Dieses Bio Native Olivenöl Extra von Coricelli wird ausschließlich aus Oliven gewonnen, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus angebaut werden. Wir empfehlen es allen, die ein hochwertiges Produkt aus Italien suchen, das das Beste seiner Natürlichkeit bietet. Bio-zertifiziert.
14,75 €
Grundpreis: 14,75 € / 1 l
SOFORT VERFÜGBAR
Das Bio Olivenöl Extra Vergine von Pietro Coricelli ist ein hochgeschätztes natives Olivenöl extra, das Pietro Coricelli mit großer Sorgfalt und Leidenschaft auswählt. Fruchtig, ausgewogen und frisch wird es ausschließlich aus Oliven gewonnen, die nach den Grundsätzen des ökologischen Landbaus angebaut werden. Dieses Olivenöl Extra Vergine Bio ist daher ideal für alle, die ein Produkt suchen, das das Beste seiner Natürlichkeit bietet. Mit einem frischen und fruchtigen Aroma hat es einen abgerundeten und kräftigen Geschmack, mit einer leicht würzigen Note und einem zarten, scharfen Nachgeschmack. Das Olivenöl Extra Vergine Bio entsteht unter Einhaltung der Grundsätze des ökologischen Landbaus.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Pietro Coricelli wurde 1939 in Spoleto im Herzen Umbriens gegründet und ist mittlerweile eines der größten Olivenölunternehmen Europas. Das Unternehmen ist in über 110 Ländern weltweit vertreten und hat es sich zur Aufgabe gemacht, das native Olivenöl extra „Made in Italy“ zu fördern und zu schützen und die Aromen der mediterranen Küche in der ganzen Welt bekannt zu machen. Bevor Pietro Coricelli zu einem großen Akteur in der Ölindustrie wurde, war er in einem Produktionsunternehmen tätig. Tatsächlich wurde das Unternehmen als Hersteller mit eige ist eine Familientradition, die aus der Verpflichtung besteht, Transparenz, Qualität und Respekt für Mensch und Umwelt zu gewährleisten. Das Unternehmen achtet seit jeher darauf, die Spitzenqualität seiner Prozesse, Produkte und Dienstleistungen zu gewährleisten und wendet hierfür die wichtigsten für Lebensmittelunternehmen geltenden Qualitätsstandards an.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | PIETRO CORICELLI S.P.A. Via San Raffaele, 1 20121, Milano, Italien |
| Artikelnummer | 7315 |
| Feinkosthersteller | |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 014 |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | PIETRO CORICELLI S.P.A. Via San Raffaele, 1 20121, Milano, Italien |
| Artikelnummer | 7315 |
| Feinkosthersteller | |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 014 |
De Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
112 auf Lager In den WarenkorbDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
172 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
74 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
538 auf Lager In den WarenkorbDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
0 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
105 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.