Grundpreis: 22,60 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Das Bio Olivenöl E.V. DOP Terre Extra von Alce Nero ist ein hochwertiges Bio-Produkt aus ausgewählten Cima di Bitonto und Coratina Oliven, die nach nachhaltigen Methoden in Bari, Italien angebaut werden. Das 100& italienische Bio-Olivenöl hat eine grün-gelbe Farbe, ein mittelfruchtiges Aroma mit einer Note nach frischen Kräutern und einen leicht bitteren und scharfen Geschmack.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 7968 |
| Feinkosthersteller | |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Das Bio Olivenöl E.V. DOP Terre von Alce Nero stammt aus einer Mischung der Sorten Cima di Bitonto und Coratina, die in der Provinz von Bari angebaut werden. Die Oliven, mit denen das Bio Olivenöl E.V. DOP Terre hergestellt wird, werden zwischen Oktober und Januar von Hand und mit Hilfe mechanischer Hilfsmittel geerntet, damit die Früchte möglichst unversehrt bleiben. Nach der Ernte werden die Oliven an die Ölmühle geliefert, wo der Produktionsprozess beginnt, d.h. die Oliven durch Kaltextraktion in Öl verwandelt werden. Das Bio Olivenöl E.V. DOP Terre hat eine grün-gelbe Farbe, ein mittelfruchtiges Aroma mit einer Note nach frischen Kräutern und einen leicht bitteren und scharfen Geschmack. Wir empfehlen das Bio Olivenöl E.V. DOP Terre besonders zu Getreidesuppen, Fleischgerichten, gegrilltem Gemüse und geröstetem Brot.
Hier kannst Du Dir alle unsere Olivenöle anzeigen lassen!
Das Unternehmen Alce Nero besteht aus Biobauern und -verarbeiter, die sich seit 1978 der Produktion hochwertiger Lebensmittel verschrieben haben. Sie sind genauer gesagt eine Lieferkette, die das Land und seine Fruchtbarkeit respektiert. Alce Nero vereint mehr als 1.000 Landwirte in Italien und über 10.000 kleine landwirtschaftliche Familienbetriebe in Mittel- und Südamerika. Vor mehr als 40 Jahren entschied sich Alce Nero für den ökologischen Landbau und achtet seitem auf das Gleichgewicht zwischen unserem Planeten und den Menschen, die ihn bewohnen. Aus diesem Grund haben sie sich entschieden, Lebensmittel zu produzieren, die auf das Wohlergehen beider ausgerichtet sind. Produkte, die aus Rohstoffen entstehen, die ohne synthetische Chemie angebaut werden. Dies geschieht einserseits dank modernster agronomischer Fähigkeiten und andererseits dank Techniken, die die Eigenschaften unserer Rohstoffe schützen und verbessern. Alles stets unter Berücksichtigung des Landes und die Menschen, die es bewirtschaften. Alce Nero bietet einfache, alltägliche Produkte an. Ihr Sortiment umfasst rund 400 Produkte von Nudeln, Reis, Tomatenpüree und -mark, Fertigsaucen, Gemüse, Hülsenfrüchte und Cremesuppen, Kekse, Fruchtsäfte, Kompotte und Honig, sowie Bio Olivenöle.
| Zutaten | |
|---|---|
| Olivenöl der höchsten Kategorie, direkt aus Oliven und ausschließlich mit mechanischen Mitteln gewonnen wird. | |
| Nährwerte | Angabe pro 100 g |
| Brennwert/Energie | 3478kJ/828kcal |
| Fett | 92 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
| davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 68 g |
| davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
| Kohlenhydrate | 0 g |
| davon Zucker | 0 g |
| Eiweiß | 0 g |
| Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr | |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| GTIN | |
|---|---|
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Region | |
| Inverkehrbringer | Alce Nero S.p.A. – Via Henry Ford 2/a – 40024 – Castel San Pietro Terme (BO) Italien |
| Artikelnummer | 7968 |
| Feinkosthersteller | |
| Öko-Kontrollnr. | IT BIO 007 |
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Torre di Giano von Lungarotti ist ein Weißwein von sehr guter Trinkbarkeit. Mit leuchtender strohgelber Farbe steht er gut im Glas. In der Nase erinnern die Duftnoten an Obstsalat, Pfirsich, Birne, Mandeln sowie Zitrusfrüchte. Am Gaumen ist der Torre di Giano trocken, fruchtig als auch mit guter Struktur und angenehmer Säure begleitet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
112 auf LagerDas Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero entsteht nach der traditionellen Kaltpressung. In der Mühle angekommen, wird die Ernte zunächst gewaschen. Anschließend zerkleinert eine Mahlmaschine die Oliven. Im zweiten Schritt knetet eine weitere Maschine den Trester bei der magischen Temperatur von 27 °C. Hier spricht man von einer Kaltpressung. Bei höheren Temperaturen geben die Oliven zwar mehr Öl frei. Doch die Qualität leidet stark darunter. Im letzten Schritt trennt eine Zentrifugalmaschine das Olivenöl vom Trester. Dann ist das Novello Olivenöl von der Tenuta del Roero endlich bereit, um in Flaschen abgefüllt zu werden.
Mengenrabatt: erhalte beim Kauf von 3 nativen Olivenölen Extra 12% Rabatt pro Artikel
Grundpreis: 25,10 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
172 auf LagerDe Cecco ist einer der großen Pastahersteller Italiens. Alles begann 1886 in der kleinen Stadt Fara San Martino, als sich Filippo Giovanni De Cecco anschickte, aus dem erstklassigen Mehl der familieneigenen Mühle Pasta herzustellen. An der grundlegenden Art der Herstellung hat sich bis heute nicht viel verändert. Mit langsamer Trocknung und Bronzepressung macht De Cecco fabelhafte Pasta, wie diese Penne Piccole Lisce.
Wir empfehlen die Penne Piccole Lisce alla Crema di Ricotta e Guanciale zuzubereiten. Eine cremige Pecorino-Ricottasauce mit knusprigem Guanciale ist ein einfaches und zugleich schmackhaftes italienisches Rezept, welches sich ideal für die kleine Nudelform eignet. Du kannst alle Zutaten in unserem Onlineshop finden.
Grundpreis: 4,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Diese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
16 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie diese Kapern Sauce hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 59,89 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
12 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
81 auf LagerDiese mediterranen Sardellen in Olivenöl sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Dank ihres aromatischen und salzigen Geschmacks geben sie vielen Speisen die gewisse würzig-herzhafte Note. Ideal für Deine Pastagerichte und Nudelsaucen.
Grundpreis: 124,22 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
158 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.