Grundpreis: 5,58 € / 1 kg
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopDieses Reismehl glutenfrei ist ausgezeichnet zum Bestäuben und hervorragend zum Braten, weil es kein Öl aufnimmt und keinen Geschmack hinzufügt und überall perfekt ist: sogar für die Zubereitung von Gebäck, für Cremes und Puddings! Ideal für Zöliakie-Betroffene geeignet, aber auch für diejenigen, die sich für eine Diät mit weniger als 20 ppm Gluten entscheiden.
Das malerische Kampanien liegt an der schönen tyrrhenischen Küste. Das weiße Reismehl glutenfrei von Caputo kommt aus der Hauptstadt Neapel. Die kulinarischen Traditionen wie die Neapolitanische Pizza sind hier das kulturelle Gesicht. In Pompeji oder Herculaneum erzählen die zahlreichen Fresken von der Lebensfreude der Antike. Das mediterrane Klima sowie das vulkanische Terroir lassen Weingärten sowie Weizenfelder in voller Pracht gedeihen. Die Böden von Kampanien ist durch den Vesuv besonders fruchtbar. Die Herstellung von Mehl ist für die Region essenziell wichtig. Denn Pizza, Pasta als auch Brot sind grundlegender Teil der Identität der Region. Darum sieht man in Neapel an jeder Ecke einen großen Sack Mehl, auch ohne Gluten, stehen.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Caputo anzeigen lassen!
Seit 1924 ist Caputo der Spezialist für Mehl von höchster Qualität. Dieses weiße Reismehl 500g ist ein innovatives glutenfreies Produkt mit kalibrierten Körnern, geeignet zum Bestreuen, unvergleichlich in Braten und Tempura und hervorragend für die Zubereitung von Cremes und Puddings. Halbzeug für den professionellen Einsatz bei der Herstellung von glutenfreien Produkten und traditioneller Pizza. Mehle und Backwaren, die durch Verarbeitung ohne Glutenkontamination gewonnen werden. Sie sind für den Verzehr von Zöliakie-Betroffene geeignet, aber auch für diejenigen, die sich für eine Diät mit weniger als 20 ppm Gluten entscheiden.
Dank der Erfahrung von drei Generationen aus Neapel stammender Müllermeister, ist die Qualität sowie die Authentizität gesichert. Die Caputo Methode ist das Herz in der Herstellung. Sie beruht auf einem sehr langsamen Mahlprozess. So bleiben die natürliche Stärke, die wertvollen Proteine als auch der authentische Geschmack erhalten. Zudem stellt Caputo die Rückverfolgbarkeit des Mehls sicher. Das Grano Nostrum Projekt unterstützt dafür lokale Betriebe, die sich für ökologische sowie nachhaltige Methoden verpflichtet haben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50503 |
Zutaten | |
---|---|
Weißes Reismehl | |
Nährwerte | Angabe pro 100 g |
Brennwert/Energie | kJ 1548 / kcal 365 |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 0 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | g |
Inhalt | |
Menge | 1 |
Region | |
Inverkehrbringer | Antimo Caputo s.r.l, Corso San Giovanni a Teduccio 55, 80146 – Napoli – Italien |
Artikelnummer | 50503 |
Diese Gnocchi di Patate Glutenfrei sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 11,16 € / 1 kg
Die glutenfreieHaselnusscreme von I Dolci Sapori dell’Etna aus Sizilien musst Du einfach haben um glücklich und gestärkt in Deinen Tag zu starten. Vergiss die gewöhnlichen Schokolandenaufstriche und probiere den köstlichen Brotaufstrich aus 30% Haselnüssen. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Mit Sitz in Bronte, einer Stadt, die in der ganzen Welt für ihre Pistazien bekannt ist, stellt das Unternehmen selbstvertsandlich auch hervorragende Pistazien-Süßwaren ohne Gluten her.
Grundpreis: 28,68 € / 1 kg
43 auf LagerDas Glutenfrei Pesto aus Pistazien von I Dolci dell’Etna aus Sizilien ist ein Must-Have um Deinen Pastagerichten die fehlende Würze zu geben. Ideal auch als Brotaufstrich für Deine Lieblings-Bruschetta. Seit über 15 Jahren stellt I Dolci Sapori dell’Etna für Liebhaber der sizilianischen Trockenfrüchte exzellente Produkte her. Die Qualität und Auswahl der besten Pistazien steht an aller erster Stelle, dass kannst Du an ihren unverkennbaren Geschmack wiedererkennen.
Grundpreis: 38,68 € / 1 kg
279 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
64 auf LagerDiese Makrelenfilets in Olivenöl von Callipo sind komplett von Hand gearbeitet und gehören einfach in jede italienische Küche. Sie sind genussfertig und außergewöhnlich vielseitig einsetzbar – in einem frischen Salat, zu Nudelgerichten oder als Belag von Kanapee kannst Du sie unter anderem genießen. Durch seinen hohen Gehalt an Omega 3, ist das Makrelenfilet nicht nur geschmackvoll und nahrhaft sondern auch ganz besonders gesund.
Grundpreis: 58,62 € / 1 kg
35 auf LagerFür diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
Für diese Produkt steht leider keine Beschreibung zur Verfügung.
Grundpreis: 17,45 € / 1 kg
73 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.