Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Diese crunchigen Cracker Pmodori aus dem Hause Pavesi sind ein wahrhaftiger Knabberspaß. Knusprig, mit einem Hauch von sonnengereiften Tomaten und aromatischen Kräutern sind sie einfach nur köstlich, passen sie zu jeder Mahl- und Tageszeit. Sie sind außerdem perfekt für einen gemütlichen Fernsehabend oder auch für einen traditionellen Aperitif mit Freunden.
3,29 €
Grundpreis: 5,88 € / 1 kg
SOFORT VERFÜGBAR
Diese Cracker Pomodori mit Tomaten und Kräutern von Pavesi gehören zu den beliebtesten Cracker in Italien. Sie wurden 1955 geboren und überzeugen mit einem Hauch von sonnengereiften Tomaten gepaart mit aromatischen Kräutern. Die Cracker Pomodori mit Tomaten und Kräutern sind außerdem super knusprig und lecker, perfekt für alle Liebhaber italienischer Spezialitäten. Du kannst sie pur als Snack genießen oder mit Käse, Aufschnitt oder Dips kombinieren.
Die Cracker Pomodori eignen sich außerdem super für unterwegs, wenn der kleine Hunger ruft, da sie in jede Tasche und Rucksack passen. Wer es lieber klassisch mit Salz mag, kann auch die Cracker Salati von Gran Pavesi probieren.
Hier kannst Du Dir alle Grissini und Crackers anzeigen lassen!
Das Unternehmen wurde 1937 in Novara von Mario Pavesi, einem Konditor aus Nova gegründet. Zunächst wurde sich auf die Herstellung von Kekse und vor allem die traditionellen Novara Kekse konzentriert, die wir heute als Pavesini Kekse kennen. 1953 wurde Pavesi eine Aktiengesellschaft und änderte seinen Firmennamen in Pavesi Biscottini of Novara Spa. Seit 1993 ist Barilla G.e r. Fratelli S.p.A. alleiniger Eigentümer der Gesellschaft und der gehaltenen Marken. Auch heute noch konzentriert sich Pavesis Produktion auf drei Hauptbereiche: Cracker, Frühstückskekse und Snacks.
Das Unternehmen Barilla wurde im Jahr 1877 gegründet und ist ein italienisches Lebensmittelunternehmen, das weltweit einen hohen Bekanntheitsgrad erlangt hat. Spezialisiert auf Pasta, Saucen und andere italienische Grundnahrungsmittel, wie diese Cracker Pomodori mit Tomaten und Kräutern, hat Barilla über seine lange Geschichte hinweg einen Ruf für Qualität und Authentizität aufgebaut.
Die Verpflichtung von Barilla zur Exzellenz erstreckt sich über seine Produkte hinaus auf seine Nachhaltigkeitsbemühungen und Gemeinschaftsinitiativen. Das Unternehmen setzt sich dafür ein, seine Umweltauswirkungen durch verantwortungsbewusste Beschaffungs- und Produktionspraktiken zu reduzieren und lokale Gemeinschaften durch verschiedene gemeinnützige Programme zu unterstützen.
Während Barilla seine globale Reichweite weiter ausbaut, bleibt es seiner italienischen Herkunft und seinem Engagement für Qualität treu und bringt die Aromen Italiens an Esstische auf der ganzen Welt.
| Gewicht | 0,3 kg |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
| Feinkosthersteller |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,3 kg |
|---|---|
| Fontina valle d'aosta | |
| GTIN | |
| Masseinheit | g |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Inverkehrbringer | Barilla G. E R. Fratelli S.p.A – Via Mantova 166 – Parma – Italien |
| Feinkosthersteller |
Die Fattoria del Cerro ist das größte Weingut in der Region Montepulciano. Im Jahre 1922 legten die Brüder Baiocchimit mit geschickten Landkäufen den ersten Grundstein. Der Name des Weinguts ist übrigens auf eine uralte Eiche auf dem Grundstück zurückzuführen.
Im Glas zeigt sich der Rosso di Montepulciano mit einem kräftigen Rubinrot. In der Nase klingt er herrlich opulent an. Noten von roten Beeren, Kirschen, süßen Gewürzen sowie einer Nuance Graphit. Am Gaumen setzt sich dann die dunkle Frucht, feine Würze sowie die Nuancen von Kräutern als auch Tabak fort. Das Tannin ist harmonisch mit dem langen Nachhall eingefasst.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 10,87 € / 1 l
Diese kleinen bunten Oliven sind weltweit für ihren einzigartigen Geschmack bekannt. Die Färbung geht von grün über braun bis hin zu violett und schwarz. Die entkernten Taggiasche Oliven in Salzlake von Ranise sind hervorragend zum Aperitif geeignet oder zum Verfeinern zahlreicher mediteraner Rezepte.
Grundpreis: 29,21 € / 1 kg
83 auf Lager In den WarenkorbDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 29,42 € / 1 kg
14 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
225 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
296 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo wie diese Bauchfilets Filetti di Ventresca gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 109,92 € / 1 kg
105 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.