Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
Dieser Weinessig Cannonau ist eine sardische Rotweinessigsorte, die aus Cannonau-Trauben entsteht. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Trauben aus und passt daher perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch.
6,95 €
Grundpreis: 13,90 € / 1 l
SOFORT VERFÜGBAR
Der Weinessig Cannonau von San Giuliano ist ein sardischer Rotweinessig. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Cannonau-Traube aus. Daher passt der Weinessig Cannonau perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch. Cannonau, der auf der ganzen Insel Sardinien angebaut wird, ist ein Wein, der typisch für die Region ist. Mit 7500 Hektar oder etwa 30% der Rebfläche ist Cannonau der am häufigsten angebaute Wein auf der Insel. Der Geschmack von Cannonau ist sehr raffiniert und variiert von Zone zu Zone. Der Wein hat einen guten Nachgeschmack und eine Aromenvielfalt, die an Blüten oder frische Beeren, reife Fruchtmarmelade und warme Gewürze erinnert. Dieser Weinessig Cannonau wird aus dem Rotwein Cannonau di Sardegna gewonnen und ist das Ergebnis der klugen Verbindung von Tradition und önologischer Technologie.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von San Giuliano anzeigen lassen!
San Giuliano ist ein historisches Landwirtschafts-, Mühlen- und Verpackungsunternehmen in Alghero, Sardinien, mit geringer Umweltbelastung. Aber nicht nur das. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus auf der Grundlage einer soliden Olivenöltradition darzustellen. Seit über hundert Jahren sind die nativen Olivenöle extra von San Giuliano das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten lokalen und nationalen Olivensorten, die fachmännisch kombiniert wurden, um die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen, die sich dafür entscheiden, jeden Tag Exzellenz auf den Tisch zu bringen. Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereichert uns San Giuliano auch mit diesem Weinessig Cannonau.
| Gewicht | 0,8 kg |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Artikelnummer | 6204 |
| Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
| Allergene | enthält Sulfite |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
| Gewicht | 0,8 kg |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Artikelnummer | 6204 |
| Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
| Allergene | enthält Sulfite |
Seit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
52 auf Lager In den WarenkorbSchon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
16 auf Lager In den WarenkorbGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
128 auf Lager In den WarenkorbCallipo ist seit über 100 Jahren das kalabrische Synonym für eingelegten Thunfisch. Seit der Antike ist der Thunfischfang in Pizzo eine essentielle Tradition. 1913 gründete Giacinto Callipo das gleichnamige Unternehmen. Da er zu den ersten gehörten, der den Thunfisch auch konservieren konnte, ging es steil aufwärts. 1926 berief das Köngshaus Callipo zum offiziellen Lieferanten.
Die Thunfisch Leckereien von Callipo, wie diese Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro, gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden die Stücke schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke wie die Ventresca werden händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 61,34 € / 1 kg
74 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
225 auf Lager In den WarenkorbDiese Tomatensauce von Cucina Antica zeichnet sich durch ihren unverwechselbar aromatischen Geschmack aus, der dank des frischen Basilikum aus nachhaltigem Anbau sowohl aus den sonnengetrocknete Tomaten ensteht: Süße und fruchtige Noten ergänzen das Basilikum hier perfekt. Auch das hochwertige italienische Olivenöl sorgt für eine cremige Konsistenz und einen vollmundigen Geschmack.
Grundpreis: 12,72 € / 1 kg
0 auf Lager In den WarenkorbDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 29,42 € / 1 kg
14 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.