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Dieser Weinessig Cannonau ist eine sardische Rotweinessigsorte, die aus Cannonau-Trauben entsteht. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Trauben aus und passt daher perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch.
6,95 €
Grundpreis: 13,90 € / 1 l
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Der Weinessig Cannonau von San Giuliano ist ein sardischer Rotweinessig. Er zeichnet sich durch den intensiven und dominanten Geschmack der Cannonau-Traube aus. Daher passt der Weinessig Cannonau perfekt zu grünen Salaten, gegrilltem Gemüse, Fisch und gebackenem Fleisch. Cannonau, der auf der ganzen Insel Sardinien angebaut wird, ist ein Wein, der typisch für die Region ist. Mit 7500 Hektar oder etwa 30% der Rebfläche ist Cannonau der am häufigsten angebaute Wein auf der Insel. Der Geschmack von Cannonau ist sehr raffiniert und variiert von Zone zu Zone. Der Wein hat einen guten Nachgeschmack und eine Aromenvielfalt, die an Blüten oder frische Beeren, reife Fruchtmarmelade und warme Gewürze erinnert. Dieser Weinessig Cannonau wird aus dem Rotwein Cannonau di Sardegna gewonnen und ist das Ergebnis der klugen Verbindung von Tradition und önologischer Technologie.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von San Giuliano anzeigen lassen!
San Giuliano ist ein historisches Landwirtschafts-, Mühlen- und Verpackungsunternehmen in Alghero, Sardinien, mit geringer Umweltbelastung. Aber nicht nur das. Heute bereitet sich San Giuliano darauf vor, die Zukunft des sardischen und italienischen Olivenanbaus auf der Grundlage einer soliden Olivenöltradition darzustellen. Seit über hundert Jahren sind die nativen Olivenöle extra von San Giuliano das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl der besten lokalen und nationalen Olivensorten, die fachmännisch kombiniert wurden, um die unterschiedlichsten Bedürfnisse der Verbraucher zu befriedigen, die sich dafür entscheiden, jeden Tag Exzellenz auf den Tisch zu bringen. Das Unternehmen San Giuliano begann 1916 mit der Mühlentätigkeit der Familie Manca, einem der ältesten italienischen Ölhäuser in Alghero. Die Leidenschaft und Hingabe an die Arbeit führten 1975 zur Geburt der Marke San Giuliano. Seitdem werden die extraverginen Öle von San Giuliano sorgfältig aus den besten lokalen und regionalen Olivensorten ausgewählt. Durch die geschickte Kombination verschiedener Früchte entsteht eine breite Palette an Geschmacksrichtungen, die in der Küche unverzichtbar sind. Heute bereichert uns San Giuliano auch mit diesem Weinessig Cannonau.
| Gewicht | 0,8 kg |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Artikelnummer | 6204 |
| Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
| Allergene | enthält Sulfite |
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| Gewicht | 0,8 kg |
|---|---|
| Feinkosthersteller | |
| GTIN | |
| Region | |
| Masseinheit | l |
| Inhalt | |
| Menge | |
| Artikelnummer | 6204 |
| Inverkehrbringer | Domenico Manca S.p.A. Via Carrabuffas – Alghero (SS) – Italien |
| Allergene | enthält Sulfite |
Schon seit langer, langer Zeit kommt im Piemont Reis auf den Teller. Der Balilla Tondo Reis von Cascina Veneria kommt direkt aus dem historischen Reisanbaugebiet Lomellina. Der Gutshof wurde im Mittelalter bis zur Renaissance zunächst von einem Mönchsorden betrieben, später wechselte der Besitz an verschiedene Grafen, ehe 2010 die Familie Bertoldo aus Novara das Ruder übernahm.
Der Balilla Tondo Reis ist eine der ältesten italienischen Reissorten. Es hat kleine, runde Körner und zeichnet sich durch eine gewisse Klebrigkeit und geringe Kochfestigkeit aus. Dies macht Balilla zur idealen Zutat für Rezepte auf Reisbasis, z. B. in Reissuppen oder wenn es mit anderen Zutaten gemischt werden soll, z. B. in Desserts, Kuchen oder der wohlschmeckenden italienischen Spezialität namens Arancine.
Grundpreis: 4,45 € / 1 kg
16 auf Lager In den WarenkorbGiuseppe Cocco lernte früh von seinem Vater das Handwerk der Pastaherstellung. 1944 trat er den Beruf in einer Pastamanufaktur in seiner Heimatstadt Fara S. Martino an. Doch durch die Zerstörung des zweiten Weltkrieges wurde Giuseppes Traum zum Trümmerhaufen. Zwischen Schutt und Asche rettete er also die letzten Teile der Pastamaschinen und brachte sie wieder zum laufen. Und so gründete er seine eigene Pastamanufaktur, die bis heute erstklassige Pasta wie diese Conchiglioni San Martino herstellt.
Grundpreis: 18,76 € / 1 kg
128 auf Lager In den WarenkorbSeit 1605 ist der Aceto Balsamico di Modena ein festes Familienmitglied der Giustis. 1863 formulierte Giuseppe Giusti erstmals ein Regelwerk für den perfekten Aceto Balsamico. So sicherte nicht nur die Qualität des Acetos, sondern auch die Zukunft seiner Nachkommen.
Grundpreis: 46,76 € / 1 l
52 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Sapori del Sole. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Keine schnöde Tomatensauce, sondern ein Feuerwerk von herrlichen, italienischen Aromen. In der Sapori del Sole sind Kapern und Kräuter wie Oregano. Zusammen mit Spaghetti aus Hartweizengrieß sowie einer großzügigen Prise Pecorino lässt sich eine ganz bezaubernde Mahlzeit schnell und unkompliziert zubereiten.
Grundpreis: 8,54 € / 1 kg
538 auf Lager In den WarenkorbDie Thunfischfilets in Olivenöl Riserva Oro gehören traditionell in jeden Alimentari und jede italienische Küche. Mit Dampf werden diese schonend gekocht, um die Nährstoffe so gut es geht zu erhalten. Die besten Teilstücke weden dabei händisch portioniert und verpackt. So hat es bei Callipo seit fünf Generationen Tradition.
Grundpreis: 62,79 € / 1 kg
225 auf Lager In den WarenkorbSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie diese Tomatensauce mit Oliven. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nun mal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Die Tomatensauce mit Oliven von Le Conserve della Nonna ist eine einfache, aber unglaublich gute Tomatensauce. Mit den Oliven hat sie sehr schöne bittere bis umami Noten. Mit der Frische der Tomaten, guter Pasta sowie einem kräftigen Pecorino ist in diesem Glas alles, was man für eine leckere, einfache Portion Pasta braucht.
Grundpreis: 9,11 € / 1 kg
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Grundpreis: 13,07 € / 1 kg
81 auf Lager In den WarenkorbWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
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