Grundpreis: 24,76 € / 1 l
Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Der Balsamico-Essig di Modena Bell Bronze hat einen sauren und fruchtigen Geschmack. Er ist ein Essig mit niedriger Dichte, der in Eichenfässern gelagert wird. Er eignet sich bestens zum Anrichten von Salaten und gegrilltem Gemüse.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5546 |
Die Region Emilia-Romagna wird vom Fluss Po im Norden, der Adria im Osten sowie dem Apennin im Süden umfasst. Sie erstreckt sich fast über die ganze Breite Italiens. Zugleich bildet die Region die kulinarische Transitzone von Butter und Schmalz des Nordens sowie Olivenöl des Südens. In der Emilia-Romagna kocht man gerne mit beidem. Zudem stammen beinahe alle Klassiker der italienischen Küche dort her: Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Gorgonzola, Parmaschinken, Mortadella, Prosciutto di Parma sowie viele mehr. Doch besonders berühmt ist die Region für seinen Aceto Balsamico Tradizionale und den Aceto di Modena. Bellei zeigt mit dem Balsamico di Modena Bell Bronze, dass es diesem höchst anspruchsvollen Kunsthandwerk gerecht wird.
Hier kannst Du Dir alle Produkte von Bellei anzeigen lassen
Die Acetaia Bellei beglückt die Welt noch gar nicht so lange mit ihren Essigkreationen. Erst in den letzten 15 Jahren baute die Familie ihren Betrieb zu größeren Kapazitäten aus, obwohl die Familie Bellei bereits seit Jahrhunderten über einen riesigen Erfahrungs- sowie Holzfass-Schatz verfügt. Schon im 17. Jahrhundert reiften die fleißigen Belleis ihren eigenen Aceto Balsamcio Tradizionale für den Eigenbedarf. Somit sind sie auch ein wichtiger historischer Baustein in der langen Geschichte des traditionellen Aceto Balsamico.
Aceto Balsamico ist der berühmte dunkle Essig aus der Emilia-Romagna. Man unterscheidet dabei zwischen dem Aceto Balsamico Tradizionale und dem Aceto Balsamico di Modena. Der Tradizionale ist die Urform des Aceto Balsamico. Bis über 25 Jahre reift dieser sirupartige Aceto in mehreren Holzfässern. Sein sehr hoher Preis gepaart mit der starken Nachfrage hat schließlich den Aceto Balsamico di Modena hervorgebracht. Die Methodik ist -typisch für italienische Lebensmittel- streng reglementiert. So war der Weg frei für die Entstehung des Balsamico di Modena Bell Bronze von Bellei.
Der Aceto Balsamico di Modena, wie unserer Balsamico di Modena Bell Bronze von Bellei, muss in den Provinzen Modena sowie Reggio Emilia hergestellt werden. Er hat einen sauren und fruchtigen Geschmack und ist ein Essig mit niedriger Dichte, der in Eichenfässern gelagert wird. Er eignet sich zum Anrichten von Salaten und gegrilltem Gemüse.
Zutaten | |
---|---|
Gekochter Traubenmost, Weinessig. Enthält SULFITE. | |
Nährwerte | Angabe pro 100 ml |
Brennwert/Energie | kJ 505 / 121 kcal |
Fett | 0,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 25 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,00 g |
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Rezension abgeben.
Feinkosthersteller | |
---|---|
GTIN | |
Masseinheit | l |
Inhalt | |
Menge | |
Region | |
Inverkehrbringer | Bellei Luigi e figli srl in Via C. Testa – 3/B Bomporto (MO) – Italien |
Artikelnummer | 5546 |
Die Lumaconi von Gentile sind das Optimum für jeden leidenschaftlichen Pasta-Esser. Seit 1876 macht Gentile einzigartig gute Pasta in allen möglichen Formaten. Traditionsbewusst wie Gentile ist, wird hier noch mit Bronzeform gepresst und schonend über drei bis vier Tage getrocknet. Die Qualität der Pasta di Gragnano eilt ihrem Ruf mit IGP-Appellation voraus.
Grundpreis: 8,58 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
120 auf LagerDie Polenta al Tartufo von Giuliano Tartufi ist eine Neuinterpretation eines der ältesten und repräsentativsten Rezepte der ländlichen kulinarischen Tradition Norditaliens. Die seit jeher mit Maismehl zubereitete Polenta hat sich im Laufe der Jahrhunderte zu einem vielseitigen Gericht mit vielen regionalen Varianten entwickelt. Dieses Rezept ist ein perfektes Beispiel dafür, wie einfache Zutaten in ein Gericht der Haute Cuisine verwandelt werden können, das selbst die anspruchsvollsten Gaumen überrascht und erfreut.
Grundpreis: 25,57 € /
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
4 auf LagerDie Familie Rinaldi konnte ihr Glück kaum fassen, als sie in dem alten Haus in Modena uralte Essigfassbatterien auf dem Dachboden fand. So begann 1979 die Geschichte der Casa Rinaldi erst als typische Acetaia, wie es in Modena üblich ist. Später entwickelte sich daraus einer der wichtigsten Feinkost Hersteller Italiens. Neben Leckereien wie dieses Pesto Rosso hält das sehr große Sortiment alles bereit, was sich das Feinkost-Enthusiasten-Herz wünschen könnte.
Grundpreis: 23,77 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
81 auf LagerDie Sauce Bolognese von Cucina Antica wird ausschließlich aus italienischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Dazu gehören: Rind- und Schweinefleisch, natives Olivenöl extra sowie frisches Gemüse. Dieser Sugo alla Bolognese ist die perfekte Sauce für erste Gänge, wie die klassischen Nudelgerichte Tagliatelle al Ragù und Lasagne. Besonders lecker aber auch mit Polenta.
Grundpreis: 29,42 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
14 auf LagerSeit 1973 macht Le Conserve della Nonna köstliche Feinkost Leckereien wie dieses Paprika Pesto. Damit die Zutaten die bestmögliche Qualität haben, sind sie natürlich angebaut. Die Acker der Emilia-Romagna sind nunmal der Grund dafür, dass man sich hier wie im Schlaraffenland fühlt.
Ein Paprika Pesto ist vielleicht nicht ganz gewöhnlich, doch beim probieren ergibt es absolut Sinn. Eingelegte Paprika gehört zu jeder anständigen Antipasti Platte dazu, warum also nicht ein Pesto daraus zaubern? Le Conserve della Nonna hat es getan und wir lieben es. Mit einer Portion Pasta oder als Aufstrich für einen großzügig belegten Panino macht sich das Paprika Pesto sehr gut.
Grundpreis: 16,79 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
296 auf LagerDie Thunfisch Leckereien von Callipo, wie dieser Bottarga di Tonno, gehören einfach in jede italienische Küche. Diese Thunfischrogen werden im Maierato Werk in Kalabrien hergestellt und vereinen die beste Qualität des Mittelmeeres. Dank ihres salzigen Geschmacks kannst Du sie ideal mit frischer Tomatensoße zum Würzen eines Nudelgerichts oder zum Verfeinern eines Fischgerichts verwenden.
Grundpreis: 174,75 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
48 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.
Rezensionen
Es gibt noch keine Rezensionen.