Centro Italia bietet Dir eine einzigartige Auswahl an ca. 3.000 original italienischen Produkten an, die du online oder in unseren Berliner Supermärkten kaufen kannst.
ShopBestsellerLa Dolce Vita pur! Hier findest du unsere beliebtesten Produkte – von aromatischem Olivenöl über Pasta und Saucen bis zu italienischen Weinen. Was unsere Kundinnen und Kunden lieben, haben wir für dich gesammelt. Schnell entdecken und direkt nach Hause holen.Unsere beliebtesten Produkte auf einen Blick: Olivenöl, Pasta, Saucen und italienischer Wein. Was Kundinnen und Kunden lieben, kannst du hier entdecken – schnell bestellen und nach Hause holen. La Dolce Vita für jeden Tag.
BestsellerLa Dolce Vita pur! Hier findest du unsere beliebtesten Produkte – von aromatischem Olivenöl über Pasta und Saucen bis zu italienischen Weinen. Was unsere Kundinnen und Kunden lieben, haben wir für dich gesammelt. Schnell entdecken und direkt nach Hause holen.Unsere beliebtesten Produkte auf einen Blick: Olivenöl, Pasta, Saucen und italienischer Wein. Was Kundinnen und Kunden lieben, kannst du hier entdecken – schnell bestellen und nach Hause holen. La Dolce Vita für jeden Tag.
Der Aceto Balsamico di Modena von Fini ist ein ausgezeichneter Begleiter für Salatdressings sowie Käse wie Parmigiano Reggiano oder Mozzarella Bufala. Die Farbe zeigt sich schwarzbraun, glatt und glänzend. Zudem offenbart dieser Aceto Balsamico di Modena von Fini im Geschmack eine sehr schöne Rundheit, bittere Süße sowie Ausgewogenheit.
Säure: 6%
Grundpreis: 51,16 € / 1 l
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Nach dem Ableben des Gründers Giorgio Lungarotti, fiel das Weingut in Hände seiner Frau Maria Grazia sowie seiner Töchter Chiara und Teresa. Die Töchter übernahmen die Leitung von Lungarotti, was Teresa Severini zu einer der ersten italienischen Önologinnen machte.
Der Il Bio von Lungarotti zeigt sich im Glas in einem dichten, brillantem Rubinrot. In der Nase macht sich ein Spektrum aus Balsamico, Marmelade, süßen Tabak sowie Lakritz auf. Im Mund verhält sich der Il Bio fruchtig, voluminös, vollmundig, gut strukturiert sowie mit dichtem Tannin abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 16,60 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
139 auf LagerDer Primitivo Mucchietto, Pasqua ist ein Rotwein mit kräftigem Rubinrot und rubinroten Reflexen. Das Bouquet ist intensiv und komplex, Noten von reifen Waldfrüchten, Feigen, Schokolade, Vanille und Zimt. Am Gaumen schmeckt er trocken, kräftig, körperreich und fruchtig. Samtig mit feiner Tanninstruktur und einer schönen Fruchtkonzentration.
Der Primitivo Mucchietto stammt von der Pasqua Familie, eine Familie mit Weinleidenschaft. Denn auch die 3. Generation dieser Kellerei möchte den italienischen wein breichern. Daher ist sie stets auf der Suche nach Terroirs und Weinbereitungstechniken. Sie legen höchsten Wert auf Qualität – eine eine Eigenschaft, die man definitiv schmeckt!
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
363 auf LagerDer Aragosta Spumante Brut ist ein Wein von einem außergewöhnlichen Weingut gemacht. Santa Maria La Palma ist nämlich eine Genossenschaft, nicht unüblich in Italien. In der Nachkriegszeit wurde viel Land nach der Agrarreform an mittellose Bauern umverteilt. Im Golf von Alghero gründeten 1959 hunderte Bauern gemeinsam die Cantina Santa Maria La Palma. Die Reben stehen in Küstenlage auf sehr mineralreiche Kalkböden, verwöhnt von maritimen Briesen und der sardischen Sonne.
Unser Aragosta Spumante Brut ist einer unserer Geheimtipps wenn es ums Thema Spumanti geht. Im Glas zeigt sich der Aragosta Spumante Brut mit blasser strohgelber Farbe. Zudem offenbaren sich in der Nase fruchtige Noten von grünen Äpfeln, Brioche sowie Heu. Im Trunk ist er trocken, cremig, frisch als auch fein perlend.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 12,47 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
84 auf LagerDiese Vollkorn Spaghetti sind einfach nur delikat. La Molisana gehört seit der Gründung 1908 zu den wichtigsten Pastaherstellern Italiens. Heute wird das traditionsreiche Unternehmen bereits in vierter Generation von der Familie Ferro geführt.
Grundpreis: 3,78 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
161 auf LagerDer Canorei Roero Arneis von der Tenuta Carretta ist ein sehr schöner Wein. Im Glas strahlt der Canorei in einem brillanten Goldgelb. Neun Monate Ausbau im Eichenfass sowie weitere drei Monate in der Flasche wurden ihm gegönnt.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 24,67 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
72 auf LagerDolianova ist eine der vielen Genossenschaften auf Sardinien. Die Gründung 1949 ging mit Neuverteilung der Landflächen einher. Um die Gunst der Stunde zu nutzen, schlossen sich 35 Weinbauern und Winzer zusammen. Die Mitgliedschaften wurden im Laufe der vergangenen 70 Jahre an die Kinder und Enkel vererbt. Darum zählt die Genossenschaft heute stolze 300 Mitglieder. Der Arenada Monica di Sardegna strahlt im Glas in einem Rubinrot mit violettem Hauch. Das Bouquet ist intensiv, berauschend als auch ätherisch. Duftnoten von Kirsche sowie Himbeere kommen auf. Der Geschmack ist von großer Ausdauer, warm und mit samtigen Tanninen abgerundet.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 11,40 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
161 auf LagerDie Tenuta Sant’Antonio sitzt zwischen den sanften Hügeln des Illasi und Mezzane. Die vier Brüder Armando, Tiziano, Paolo und Massimo Castagnedi fassten 1989 den mutigen Entschluss, ein Gut in den Monti Garbi zu erwerben. Mit Weinen wie dem Scaia Rosato ist Sant’Antonio heute ein voller Erfolg.
Im Glas zeigt sich der Scaia Rosato in einem blassen Rosa. In der Nase erinnern die Aromen an Rosen, Erdbeeren sowie Himbeeren. Der Geschmack ist angenehm weich, frisch, mit gutem Schmelz als auch sehr harmonisch.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 13,27 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
301 auf LagerIn der fast schon verträumten Hafenstadt Cirò Marina gründete Tonino Librandi Anfang der 1950er Jahre das Weingut Librandi. Für seine Weine wie dem v fand er das perfekte Terroir. Das Meer schützt die Reben vor der kalabrischen Hitze. Zudem speichert der lehmige Boden die nötige Feuchte für die Reben während des heißen Tages.
Der Cirò Rosso von Librandi ist ein herrlicher Wein für den Alltag. Mit einem kräftigen Zinnober legt er sich ins Glas. Das Bouquet fächert Noten von eingelegten Früchten, Waldbeeren sowie feinen Gewürzen auf. Am Gaumen ist der Cirò Rosso vollmundig, trocken marmeladig als auch leicht würzig.
Idealer Versandkarton: 21 Flaschen
Grundpreis: 8,73 € / 1 l
inkl. 19 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
158 auf LagerDie geschälten San Marzano Tomaten sind der Klassiker und Allrounder von Mutti. Die Familie Mutti baute eigentlich schon immer Tomaten an. Marcellino und Callisto Mutti gingen 1899 schließlich den alles entscheidenden Schritt in die Produktion. Mit den San Marzano Tomaten gibt es hiermit einen echten Klassiker italienischer Küche. Im Mittelpunkt standen stets Innovationskraft und die Qualität des Endprodukts. Fun Fact: Marcellinos Sohn Ugo war es, der 1951 das Tomatenmark aus der Tube erfand. Der Deckel diente gleichzeitig als Fingerhut zum Nähen.
Grundpreis: 15,35 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
3296 auf LagerDie Fregola Bio von Il Pastaio di Nuoro sind eine einzigartige Pastasorte, die typisch für Sardinien und seine Kulinarik ist. Seit 2002 macht der kleine Hersteller Artinpasta sardischen Spezialitäten mit dem traditionellen Bronzeverfahren und Zutaten in Bio Qualität. Das Sortiment umfasst die bekannten Fegola, Malloreddos, Caserecce als auch frische Culurgiones und gefüllte Seadas.
Die Fregola Bio bereiten wir am liebsten mit Artischocken und Bottarga zu. Dafür einfach frische Artischockenblätter stutzen und in Zitronenwasser ruhen lassen. Feingehackt kommen Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten in die Pfanne. Nun die Artischockenblätter dazu, kurz darauf wird mit Weißwein abgelöscht. Fregola Bio dazugeben und anrösten. Mit etwa einem Liter lässt man das ganze köcheln bis die Fregola al dente sind. Zum Schluss wird mit Bottarga und Petersilie angerichtet und geschlemmt.
Grundpreis: 6,90 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
125 auf LagerDas Basilikum Pesto mit Knoblauch wird in der Pesto- und Olivenregion Ligurien gemacht. Der Hersteller Anfosso widmet sich seit 1945 mit großer Leidenschaft dem Olivenöl und anderen italienischen Feinkost Basics wie dem Pesto und verschiedensten Antipasti. Die Zutaten baut Anfosso noch selbst an. Mit behutsamen, ursprünglichen Methoden, viel Geduld und Erfahrung kommt nun mal die beste Qualität. Darum jetzt unbedingt dieses zauberhafte Basilikum Pesto mit Knoblauch probieren.
Grundpreis: 34,72 € / 1 kg
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
223 auf LagerWir versenden maximal 2 Newsletter pro Monat mit unseren exklusiven Angeboten und Empfehlungen!
Durch Ihre Anmeldung stimmen Sie dem Erhalt von Werbe-E-Mails zu. Sie können sich jederzeit wieder abmelden. Weitere Informationen erhalten Sie in unseren Datenschutzrichtlinien.